홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포O) 엔드게임 다좋은데 좆같았던점

u2o4VqGm 13 302 2

캡틴페미 존나쎈데 시발 인피니티스톤 우주에 6개있는거

넘어가면 전우주 생명체 절반순삭인데 미친년이 개바쁠땐 안나오더니

막판에 갑자기 튀어나와서 우주선 터칠때 존나허무했고

뜬금없이 페미뽕맞아서 페퍼, 발키리, 캡마 등등.. 여성히어로들만 튀어나가면서 정리해주는거 어이없더라

아니 페퍼는 아연맨3이었나? 거기서 몸통빨개지면서 존나쎄지고 자폭하는능력 심어진거아님? 왜그거냅두고 갑자기 슈트입냐

슈트입고 아연맨이랑 같이싸우는모습은 존나좋았는데 왜 좋은능력냅두고 슈트입었지? 하는 생각도 들긴했음

그거빼면 다좋았다

13 Comments
eLlhoNYt 2019.04.30 01:07  
거 치료햏다는 설정이다 ㅡ.ㅡ
페미 장면은 죠토 쓰래기 갛앟다 ㅡ.ㅡ
흑냥이 죠빱 여동생까지 티어 나아스 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,985 개이득

u2o4VqGm 2019.04.30 01:43  
[@eLlhoNYt] 흑냥이 여동생 갑자기 트레이서되서 쌍총들고 나대던데

럭키포인트 1,710 개이득

IFh4wvaV 2019.04.30 01:56  
[@u2o4VqGm] 총은 아니고 원래 블랙팬서에서도 나왔던 권투글러브처럼 생긴거임. 거기에 에너지모아서 쏘고 그럼ㅋㅋ
충격파같이 쏘기도 하고
f20HSCjy 2019.04.30 02:10  
[@u2o4VqGm] 인피니티워에서도 그거 씀

럭키포인트 579 개이득

wVLK7dqY 2019.04.30 01:08  
ㅇㅇ 페퍼 그 능력은 치료됨

럭키포인트 2,285 개이득

IFh4wvaV 2019.04.30 01:08  
아이언맨 3애서 능력 치료했음;;

럭키포인트 1,328 개이득

WnwgAOOd 2019.04.30 01:13  
너무 페미티내는거 같아서 거북하더라

럭키포인트 1,208 개이득

vVGUYobw 2019.04.30 02:11  
페퍼 능력이 안좋은점이 그거 방치하면 그냥 터져서 죽음

럭키포인트 267 개이득

1NleOxPv 2019.04.30 02:24  
캡아 아이언맨 토르 셋이서 타노스한테 쳐발렸는데 스칼렛위치 혼자 타노스 줘패더라..ㅠㅠ

럭키포인트 715 개이득

u2o4VqGm 2019.04.30 02:29  
[@1NleOxPv] 근데그건 비전 마인드스톤깰때 스칼렛위치만 가능하다그래서 존나쎄구나 하고 대충은 예상했음
토르까지 뚜까맞았는데 1:1로 싸울정도로 쎈건 좀 의외긴했고

스칼렛위치 양손벌리면서 공중으로뜰때 매그니토 생각나서 존나두근거렸는데
시발 ㅠㅠ MCU2는 엑스맨이랑 같이나올수있을까? 하는 기대도 들었음
IFh4wvaV 2019.04.30 03:07  
[@u2o4VqGm] 근데 타노스가 노템타노스라 그래ㅠㅠ
사실상 ㅈㄴ쎈 몸뚱아리만 있는데
염력같은 스킬 쓰니까 당해낼 재간이 있나 ㅋㅋ
vW7mLjS4 2019.04.30 05:24  
안그래도 ㅈ같던 캡마 숏컷하고 나왔을때가 젤 ㅈ같았음

럭키포인트 2,280 개이득

gFyvoiuL 2019.04.30 10:23  
[@vW7mLjS4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 로켓이 뭐 또머리자르러 가냐 이럴때 개웃겻는데

럭키포인트 2,843 개이득

오늘의 인기글
제목