홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 개집만큼 관리 잘하고 깨긋한 사이트 없다

EgV7Mp1l 10 139 2

정치글도 별로 안보이더만 ㅈㄹㅈㄹ하는거냐

Best Comment

BEST 1 ExF6m81J  
일베몰이 하는 새끼들만 없으면 완벽할 듯
ㅅㅂ 내가 지지 하는 사람이 있으면 안하는 사람이 있는거지 그걸 죄다 일베몰이 하는 거 보면 ㅄ이 많은건 팩트인 듯
BEST 2 GJjgEX5z  
이정도로도 ㅈㄹㅈㄹ해야 안더러워지는게 팩트임 ㅋㅋ
냅두면 기어오름 ㅋㅋ
10 Comments
GJjgEX5z 2019.04.23 12:00  
이정도로도 ㅈㄹㅈㄹ해야 안더러워지는게 팩트임 ㅋㅋ
냅두면 기어오름 ㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

ExF6m81J 2019.04.23 12:04  
일베몰이 하는 새끼들만 없으면 완벽할 듯
ㅅㅂ 내가 지지 하는 사람이 있으면 안하는 사람이 있는거지 그걸 죄다 일베몰이 하는 거 보면 ㅄ이 많은건 팩트인 듯

럭키포인트 13,459 개이득

ows5AmKN 2019.04.23 12:16  
[@ExF6m81J] 몇몇 골수 대깨문들이 있어서 그럼

럭키포인트 5,418 개이득

jibysI0c 2019.04.23 12:20  
일베몰이 하는새끼들이 역겨운게
자기들이 빠는건 정의인줄 안다는거임

럭키포인트 2,134 개이득

XLvKO2Sn 2019.04.23 12:26  
개집은 깨끗한데 니는 안씻고 뭐하는건데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,915 개이득

whHbpQaU 2019.04.23 12:54  
뭐만 하면 일베 얘기 나오는것도 맞는데 일베에서 넘어온것도 팩트임 쪼렙 짜리 아이디 몇개로 정치 게시물에만 댓글 달던 사람들 있었음

럭키포인트 174 개이득

mL10WB7U 2019.04.23 12:59  
[@whHbpQaU] ㅇㅇ여기 일베충 몇이나 된다고 그저 지들까면 일베일베~

럭키포인트 4,951 개이득

FILbfg89 2019.04.23 12:54  
사이트가 뭔잘못이여.
이용하는 애새끼들이 문제지

럭키포인트 13,312 개이득

pyamRwBv 2019.04.23 13:03  
정치글 어쩌고 하면서 안들어와야겠다고 글쓰는 애들 쓴 글이랑 댓글 까봐야함. 보통 헛소리 써놓고 욕먹고 저런식으로 말하거든ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,181 개이득

tA4wajzg 2019.04.23 15:01  
맞어 회원들 신경써주는 개왕님이 계신게 크다.

럭키포인트 14,960 개이득

오늘의 인기글
제목