홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금보면 웃긴 짤

Wjc0W7EO 15 286 2

뭐 누굴 만나야 협상을 하지ㅋㅋ

다른 나라 수장도 못만나서 부부 둘어서 밥먹고 오질 않나

성당가서 기도하는게 나오질 않나

만나도 지 쌩까고 골프대회 우승자 이야기나 하질 않나

밖에 나가서 도대체 뭐하냐 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 kJfHpedE  
해외나가면 자국을 위한 이익보다 북한 제재 풀어주는거에만 신경쓰다가 오는거같음
15 Comments
X60PaIkE 2019.04.23 10:45  
간데 진짜 뭐하고 다니는거?

럭키포인트 10,996 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.23 10:55  
[@X60PaIkE] 감비아랑 동맹맺으러 다니자너
W7H1MExk 2019.04.23 10:45  
무능

럭키포인트 5,562 개이득

DaVcAxs9 2019.04.23 10:46  
그때봐도 웃겼음
아무 실속없는거 뻔히 보이는데 언론에서는 행복회로돌려버리니

럭키포인트 3,241 개이득

jibysI0c 2019.04.23 10:48  
외교는 띵박이가 잘했는데잉

럭키포인트 11,293 개이득

bi7siBpG 2019.04.23 10:50  
[@jibysI0c] 그래서 자원외교를....

럭키포인트 7,018 개이득

kJfHpedE 2019.04.23 10:50  
해외나가면 자국을 위한 이익보다 북한 제재 풀어주는거에만 신경쓰다가 오는거같음

럭키포인트 10,428 개이득

tVdJPZYX 2019.04.23 10:50  
걍 띵박이처럼 해쳐먹고 경제 부흥이나 했음좋겠다

럭키포인트 4,697 개이득

kJfHpedE 2019.04.23 10:55  
[@tVdJPZYX] 나도 대통령이 자기가 좀 해먹는 대신 경제 살릴수 있다 라는 선택지가.있으면 바로 선택할듯ㅋㅋ
X60PaIkE 2019.04.23 10:59  
[@kJfHpedE] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 공감되네
Lc9dtTsf 2019.04.23 10:54  
아니 정은이가 좆도 하는거 없으면서 중재자인척 깝치지 말래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네한테 그런말 들을정도면 말 다했지 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

TEKPXgPq 2019.04.23 11:05  
time.. 타임이 아닌 티매.. 치매

럭키포인트 6,101 개이득

js6lcfiw 2019.04.23 11:24  
하는일이 이번엔 어디 관광하고 올까? 가 다인거 같다.

럭키포인트 13,648 개이득

Iav5s6p9 2019.04.23 11:43  
중재자인척 .. 북한대변인도 아니고 .. 우리나라 경제나 신경 썼으면 ..

럭키포인트 4,611 개이득

D0xCyh6o 2019.04.23 11:50  
C발 모자이크 안하냐?

럭키포인트 7,303 개이득

오늘의 인기글
제목