홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대시하면 여자들은 마음이 생기나요?

e1NF3dhl 6 293 0
전 항상  그사람이 저한테 마음이 있다는걸 확신할때  호감표시를해왔어요 지금생각해보니 거절의 두려움이컸나봐요..  제가 너무 소심하게 행동한걸 깨달았고 여러케이스를보니 궁금증이생겼습니다

보통 남자들은 별관심 없는여자애가 호감표시를해도  그대로 쭉 관심없잖아요
근데 반대로 여자케이스의경우는 약간 다른것같아요 관심이없는 남자아이가 대시하면 마음이생기는것같더라고요

제가아직 21살에 항상 썸만타서 여자에대해잘몰라요ㅜㅜ  글고 전호감가지고있지만 저한테 관심없는아이한텐 제가먼저 가본적이 없어요
형님들의 여자캐치스킬(?)을 알고싶숨돠

6 Comments
CcRXS1ZL 2019.05.05 20:01  
여자도 한번 노관심이면 쭉 노관심임
내가 잘알아 왜냐하면...

럭키포인트 103 개이득

MHOUJbjy 2019.05.05 21:31  
[@CcRXS1ZL] ....

럭키포인트 4,960 개이득

4nRLJ7s2 2019.05.05 20:02  
걍 사바사 남자든 여자든 첨부터 없으면 끝까지 없을수도
없다가 좋아한다니까 좋아해질수도

럭키포인트 6,382 개이득

o7bkeECX 2019.05.05 20:34  
난 지금 여친 저언혀 관심 없다가 계속 대쉬해와서 사귀게 됐는데 ㅁ.ㅁ

럭키포인트 9,825 개이득

GXh5NpxZ 2019.05.05 21:55  
ㄹㅇ 사바사다 나는 관심없던 여자가 관심표할때 은근 관심가서 사귄적도있음 결국 뭐 망하긴했지만

럭키포인트 12,619 개이득

rqEioXQ3 2019.05.06 00:31  
내경운 오히려 반대던데?? 남자는 별 관심 없던 여자도 호감표시해오면 마음 생기기도 하고 여자는........

럭키포인트 194 개이득

오늘의 인기글
제목