홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노는 방 2개 뭘로쓸래?

MnOY1JTs 12 235 1

안녕 29살 집돌이야 ㅋㅋ

내가 엄청난 집돌이라서 취업하자마자 집부터 살생각에 분양권 사서 곧 33평 새아파트로 입주하거든?

근데 33평이다보니까 혼자사기에는 방이 너무많은거야

방에 3개인데 방을 어떻게 써야할지 모르겠어

그래서 너희들 이라면 3개 방을 어떻게 사용할지 궁금해ㅋㅋ

댓글 달아줘~!

현재 계획

거실: 한국 스탠다드 쇼파 티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안방: 그냥 자는곳 침대만 둘려고

작은방1: 컴퓨터 하는곳? PC방처럼 꾸며볼려고

작은방2: 계획없음

12 Comments
D4TYfAgZ 2019.05.04 21:41  
옷방

럭키포인트 6,896 개이득

SiR91yQt 2019.05.04 21:42  
20대 여대생 하숙

럭키포인트 9,547 개이득

PZfaI9EI 2019.05.04 21:42  
옷방 홈짐 침실 티비방

럭키포인트 11,229 개이득

kIWugBZM 2019.05.04 21:43  
[@PZfaI9EI] 222222222222

럭키포인트 610 개이득

FJkKjieC 2019.05.04 21:42  
운동좋아하면 운동방 뭐 수집하는거있으면 피규어나 술방?

럭키포인트 8,664 개이득

2RWCwEgl 2019.05.04 21:44  
옷방, 침실, 컴퓨터

럭키포인트 604 개이득

w2NSfTxA 2019.05.04 21:54  
쉐어하우스 ㄱ ㄱ ㄱ  ㄱ

럭키포인트 1,937 개이득

2zzvw6TH 2019.05.04 22:14  
나같으면 방하나는 옷방이나 창고로 쓰고
나머지 방 하나는 그냥 아무것도 없이 놔둠
그리고 텐트사서 실내 캠핑한다

럭키포인트 898 개이득

89f36BV3 2019.05.04 22:26  
침대랑 컴퓨터는 같이 둬야하는거 아니냐?!

럭키포인트 2,586 개이득

2hOlI2VJ 2019.05.04 22:41  
[@89f36BV3] 그럼이제 침대방에서못나옴

럭키포인트 9,369 개이득

OEGJFvlS 2019.05.04 22:51  
안방 : 침실
방1(남향) : 옷방,운동방
방2(북향) : 컴터방

나는 딱 이렇게 하고사는데 갠춘함. 씻는건 주로 거실 화장실에서 씻음. 거기에 샤워부스있어서 편함. 안방 화장실엔 욕조있어서.. 너무 불편하더라고. 화장실 맞은편 방1은 옷방해둬서 씻고 바로 옷입으러 가게끔 해둠. 거실엔 티비랑 소파있고, 안방엔 딱 침대만있음. 티비 설치할까 하다가 티비보다 잠드는거 싫어하고, 잠잘땐 잠만 자자 해서 침대만둠. 원래는 안방에서 씻고 안방 맞으면 방을 옷방으로 쓰려다가.. 북향이라 너무 습하더라고.. 그래서 저렇게해씅

럭키포인트 2,498 개이득

7Etc0dtm 2019.05.05 23:05  
안방=침실+티비+
방 1=서재및 컴퓨터
방 2=옷방및 운동기구
난 이렇게 씀

럭키포인트 8,625 개이득

오늘의 인기글
제목