홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 결혼식갔다가 친구남자친구 차를 박았습니다

v2Tp4xqI 22 657 1

식장끝나고 집가려는데 차단기에 번호판이 제대로 안찍힌거같아서 후진하다가 뒤에 차인는줄모르고 후방카메라안보고 후진하다가 차를 박았는데

친구 남친차네요;;;;

어제 강남한복판 복잡한곳이라서 수리관련해서는 오늘이나 주말에 연락준다고 하셧는데 아직 연락없네요. 친구한테물어보니 남자친구가 그냥 자기돈으로 수리할수도잇을거라고 기다려보라는데;;;ㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅜ

뒷자리 오른쪽문을 강하게 박앗습니다 엄청찌그러져잇더라구요

얼마정도나올까요?

22 Comments
AZwB30Pl 2019.05.03 17:06  
문짝만 찌그려먹은거야? 아님 다른데도 상한거야?

럭키포인트 633 개이득

v2Tp4xqI 2019.05.03 17:06  
[@AZwB30Pl] 뒷자리문쪽이랑 밑부분 그냥 쾅~ 하고 쎄게 부딪혓네요

럭키포인트 2,953 개이득

AZwB30Pl 2019.05.03 17:08  
[@v2Tp4xqI] 문만 갈아도 250정도? 뭐 주차장 사고니까 300정도 나온다 생각하시고
v2Tp4xqI 2019.05.03 17:08  
[@AZwB30Pl] 그렇게많이나와요?
AZwB30Pl 2019.05.03 17:09  
[@v2Tp4xqI] 그정도면 양호한거임 ㅎㅎ
hnnXbr6d 2019.05.03 17:13  
[@AZwB30Pl] 최소 300인데

럭키포인트 2,923 개이득

v2Tp4xqI 2019.05.03 17:22  
[@hnnXbr6d] 저저번에 그랜저사고낫을때도 문짝가는데 80들엇는데..저거랑 그렇게 차이나나요
7SVCXwQv 2019.05.03 18:33  
[@v2Tp4xqI] 휀다 + 문짝 교체 외제차는 거의 300 예상해야함

럭키포인트 2,258 개이득

FHGAswIo 2019.05.03 17:14  
뒷문이랑 휀다까지먹었음 2판이라 비싸질텐데 사진음냐

럭키포인트 2,601 개이득

3FgGZtJE 2019.05.03 17:19  
휀다만 100만 잡아야됨. 그나저나 후진은 사이드 보고 해야지 후방카메라 보고 하면 우짬

럭키포인트 2,181 개이득

hnnXbr6d 2019.05.03 17:21  
[@3FgGZtJE] 후방카메라 안봤데  ㅋㅋ
qjW0H7XU 2019.05.03 17:33  
외제차니까요 2~300?

럭키포인트 2,557 개이득

1Km4xqei 2019.05.03 17:58  
후방센서 없냐?
수리 들어가고 렌트하면 어마어마 하겟는데..

럭키포인트 377 개이득

DOHPbCvK 2019.05.03 18:00  
보험처리해

럭키포인트 2,800 개이득

e3t5nCs4 2019.05.03 18:10  
5년전에 스타렉스 앞문 120정도 나왔던거 같은데 렉서스면 배는 될거같은데

럭키포인트 2,753 개이득

aTMrPhV9 2019.05.03 18:46  
그냥 운전하지마라......... 운전연수나다시받아라

럭키포인트 1,024 개이득

a44ZVERO 2019.05.03 19:02  
렉서스 es 뒷휀다부터 쭉 해서 A필러까지 통아님? 돈 존나깨지겠는데?
전에 구형 캠리 뒷휀다 박았다가 그거도 앞쪽까지 통이라서 800나온거 봄
문짝만 콩 박았길 빌어봄...

럭키포인트 254 개이득

mHuW7lOk 2019.05.03 19:04  
보험처리하는게 나을듯 사비로 수리하면 두짝다 교환한다고 치면 적게치면 4~5백 많으면 6백~7백도 갈듯..

럭키포인트 2,358 개이득

AbktW024 2019.05.03 19:14  
후방카메라는 왜 안봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈은 폼으로 달고 다니나

럭키포인트 1,316 개이득

U3OYpq08 2019.05.03 19:28  
진행해

럭키포인트 62 개이득

Ab6YFClu 2019.05.03 20:11  
아니 근데 후진할때 후방카메라를 안 볼 수가 있나? 그거 무의식적으로 봐지는거아님? 넌 그냥 돈 쌔게 물어주고 면허 반납해라..위험종자다

럭키포인트 2,963 개이득

Ab6YFClu 2019.05.03 20:12  
[@Ab6YFClu] 난 진짜 없는거 보고 운전석 들어가도 넓은 공터같은데 아니면 무조건 보게되던데 참 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목