홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엔드게임 후기 별로 불만족,페미 ㅅㅂ

jwKNlo7e 3 964 4
우선 상세 설명이 좀 부족함
전작 배경 스토리가아니라
그냥 이런행동을 했을때 이런결과가 나온게  왜 때문인지에 대한
설명이 1도없음
그냥 이번 엔드게임은 걍 클리셰 덩어리임 그래서 몰입이 계속 깨짐
인워처럼 좌중을 압도하는 그런게없고 갑자기 모든걸 정리하려니까
어쩔수없는건 알겠는데 이럴거면 걍  인워 엔겜 ??  3부작으로 하던가
여튼 기념적이었고 그리고 마지막부분에 페미존나 묻어서
여자들끼리 뛰어가는데 토나오더라 진심 시발

3 Comments
VdBeG9xT 2019.04.24 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미 진짜 그장면 보고 에이 설마 다른배우 나오겠지 했는데 죄다 그 성별배우;

럭키포인트 2,115 개이득

rZCW5jKB 2019.04.24 13:43  
디즈니가 영화계를 망치고 있어
스타워즈도 말아먹더니 마블까지 말아먹을듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,607 개이득

NBgS19EC 2019.04.24 17:08  
그 장면은 확실히 까여야되는게 맞음 지금까지 쌓아온게 pc가 큰역할을 한것도 아닌데 굳이 대장정의 막을 내리는 영화에 그렇게 작위적으로 넣었어야했나.. 갑자기 확 깸 ㄹㅇ

럭키포인트 14,794 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목