홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 조졌다 장모님한테 ㅠㅠ

xalB8yC1 8 648 0

이런 카톡와서

와이프가 보낸줄알았는데

장모님이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"상식적으로 생각해봐도 신분확인도 불가능한 상태에서 경찰이 일일이 찾아서 벌금부과한다는것도 불가능하고 심지어 파파라치는 불법 초상권침해인데"

"딱봐도 가짜뉴스구만 그걸 누가믿어 내가 바보냐?ㅋㅋ"

라고 보냈음 ㅠㅠ

다행이 숫자 1은 안없어졌는데

안읽으셨겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
UVkP9qCN 2020.09.01 14:29  
zzzzzzzzzzzz시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,654 개이득

Mch4QjOS 2020.09.01 14:35  
할매들 저런거 퍼나르더라... 엄마한테도 한통옴

럭키포인트 463 개이득

0i8r4tjQ 2020.09.01 14:37  
[@Mch4QjOS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할매들 ㅅㅂ

럭키포인트 4,833 개이득

UsX1dxLJ 2020.09.01 14:38  
바로 쌍욕박았어야지 쫄보ㅉ

럭키포인트 3,368 개이득

8wLBqzfy 2020.09.01 14:52  
전화해서 여쭤봐.

럭키포인트 3,021 개이득

1bSJxv0g 2020.09.01 15:57  
읽으셨을거야...

럭키포인트 4,016 개이득

v02QufgC 2020.09.01 16:29  
넌 이제 처가댁가면 흰밥에 김만 나온다

럭키포인트 722 개이득

7UXP3C2x 2020.09.01 20:49  
형 근데 와이프한테 항상 저런식으로 반응해?
나라면 딱 두번째 메시지만큼만 반응하고 마는데

럭키포인트 3,684 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목