홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자차 수리 덤탱이인가요...

toaW7L42 6 164 0
문짝쪽에 기스 좀 깊게난거 몇 달 방치해둬서 살짝 맛간 부분 있었거든요..

그거 이제 수리한다고 맡겼는데.. 말이 자꾸 바뀝니다

문 교체할 필요 없다 >> 문짝 완전히 안펴질 수도 있다 >> 문짝 안펴져서 중고 문 구하는 중이다...

이렇게 가고 있는데.. 저러다가 중고 수배가 안된다 이러면서 쌔거로 교체하라고 할 거 같은데

차 인질로 잡혀서 안한다고 할 수도 없고 이거 어케해야될지.....

한쪽 문 말고는 이미 작업들어갔을 거라 이거 빼기도 애매한데 어떻게 해야는 덤탱이를 덜 쓸까요..
아님 제가 괜히 걱정하는 걸까요?
개붕이들의 고견 부탁드립니다

6 Comments
Wv0cyz8D 2021.03.17 22:28  
사진 볼 수 있어요 ? 스크레치인데 문짝을 갈아요 ??

럭키포인트 3,352 개이득

QdyP0kwi 2021.03.17 22:31  
보험으로 처리하는거죠??

럭키포인트 1,187 개이득

qeRbiTPz 2021.03.17 22:36  
개덤탱이

럭키포인트 16,830 개이득

mAhS3VM1 2021.03.17 23:02  
말만 들어도 판금 15면 떡을치고도 남는데

럭키포인트 20,620 개이득

E7PjLhHy 2021.03.18 00:45  
딴곳 가

럭키포인트 6,190 개이득

fMjWi8MY 2021.03.18 08:46  
차가 무엇임? 회사근처 폐차장에서 비슷한 문짝 구해서 달아주던데 5만원.

럭키포인트 6,744 개이득

오늘의 인기글
제목