홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 말해서 청년수당 같은거 받아가는 애들

SXypnzyr 26 446 1
자존심에 스크레치 안나냐

나는 동정받는 다는 느낌을 견디기 어려울 것 같다.

솔직히 말해서 그냥 옛다 밥이나 처먹어라 하고

기성세대가 던져주는 깽값인데 그거 좋다고 받아먹는 애들 생각을

이해할 수가 없다

팔다리 다 있고 돈이 없지 가오가 없는게 아니잖아

26 Comments
XmJg3dif 2019.05.06 01:06  
가오가 돈주냐? 해당되면 그냥 받는거지 뭔 개소릴 하고 있어

럭키포인트 4,304 개이득

SXypnzyr 2019.05.06 01:10  
[@XmJg3dif] 진심 부끄럽다거나 자존심이 상한다거나 이런거 없음?
로또만 해도 너가 투자를 해야 받을 수 있는건데
저거는 진짜 하늘에 뿌리는 돈이잖아

럭키포인트 12,488 개이득

l17XDk18 2019.05.06 01:08  
눈 먼 돈은 가져가 줘야지
근데 난 수혜자가 아나라서 ㅈㄴ 배 아프다
아 ㅅㅂ 내 세금

럭키포인트 8,345 개이득

Qq2YuVMR 2019.05.06 01:11  
잘 모르나 본데,

요즘 1년 일하고 퇴직금 받고 실업수당 받아 놀러가는 정신 나간 미친년놈들 많다.

청년수당? 그거 걔들한텐 참 좋지.

그런놈들 미래에 대한 고민이 없어. 그러니 이력 개판 오분전 되어도 아무런 자각이 없는거다.

럭키포인트 6,493 개이득

CtSjlld3 2019.05.06 01:32  
못받아서 배아프나봄

럭키포인트 5,649 개이득

osgQMYzI 2019.05.06 01:33  
네다꼰

럭키포인트 4,269 개이득

LTQ66qJ8 2019.05.06 01:33  
이 분 가오땜에 국민연금 안받고 의료보험 안하시겠답니다

럭키포인트 2,087 개이득

Dpz7WfHH 2019.05.06 01:49  
개 병 신

럭키포인트 1,972 개이득

DwWcvIMt 2019.05.06 01:53  
평소에 자격지심 좀 있음? 이상한곳에서 자존심 스크레치나네

럭키포인트 9,693 개이득

G5IJDrtA 2019.05.06 01:58  
이건 너무 추한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

JQXEO3Ej 2019.05.06 01:59  
돈앞에 자존심있냐?

럭키포인트 9,174 개이득

PBYyuMT5 2019.05.06 02:35  
야야 못받냐? 나도 못받는다 씨부레

럭키포인트 7,676 개이득

1ar2dJCy 2019.05.06 02:48  
나도 못받지만 딱히?? ㅋㅋㅋ 장학금도 그리 생각하냐? ㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

DzlZEviR 2019.05.06 04:46  
이건 추하다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

OAtfBTMm 2019.05.06 05:32  
병.신

럭키포인트 3,894 개이득

hszqYaEp 2019.05.06 08:25  
이건 병.신인데??

럭키포인트 3,514 개이득

g6MPl1nS 2019.05.06 09:26  
뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,974 개이득

SXypnzyr 2019.05.06 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자격지심있는 애들 줄서서 인증하네
DgFMFunp 2019.05.06 10:11  
가오가 있는데 추하게 의료보험 혜택 보진 않겠지?

럭키포인트 613 개이득

ftuTPY62 2019.05.06 10:21  
주면 좋은 거지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

4xh5XqVi 2019.05.06 10:39  
몰라 안주던데
뭐 줘야 감흥이 있지뭐

럭키포인트 12,509 개이득

mSEXrTaZ 2019.05.06 11:27  
이건 좀 ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

dPKt8aNN 2019.05.06 12:50  
넌 좀 과한듯ㅋㅋ
자본주의 사회에 돈준다는데 그걸 자존심 스크레치에 결부시키네ㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

zhkrvx6c 2019.05.06 13:15  
ㅂㅅ

럭키포인트 9,288 개이득

FecL54Ct 2019.05.06 15:05  
무릎꿇고 대가리땅에쳐박고도 받을수있다
주는거받아야지 자존심은무슨

럭키포인트 1,023 개이득

60877481 2019.05.06 15:44  
넌 가오가 있으니 보험도 안들겠지? 핸드폰 고장나면 그냥 새로 사면되고 암걸리면 그냥 쿨하게 갈꺼지?
오늘의 인기글
제목