홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
N1w5KhA7 2019.04.26 13:57  
원숭이는 암만 욕쳐먹어도 신고 근처도안갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨닝좌 이친구는 넘 귀엽다

럭키포인트 2,150 개이득

NdFVMxAs 2019.04.26 13:58  
[@N1w5KhA7] ㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘각 개꿀ㅋㅋㅋ
eLo6ZiTs 2019.04.26 13:57  
어그로라기 보다

진심으로 사상이 신기함

정신에 문제있는거 아닐까?

럭키포인트 14,478 개이득

NdFVMxAs 2019.04.26 13:58  
[@eLo6ZiTs] ㅇㅇ 정신병 있는거 같던데ㅠㅠ 글도 두서없고 난잡한거 보면

럭키포인트 7,290 개이득

uPE4FKSU 2019.04.26 14:01  
걔 그와중에 지한테불리한댓글 싹지웠음
근데 난 다 박제떠놨지

키배 자주뜨면 댓글박제정도는 패시브자너
특정성 성립안되서 어차피 고소되바야 불기소뜰거같은데 박제뜬거들고 무고 찌르면되나

럭키포인트 13,230 개이득

7JAtXjaV 2019.04.26 14:07  
[@uPE4FKSU] 박제한거 아무대나 올려주셈 뭐라고 했길래

럭키포인트 9,746 개이득

Gtin5HPI 2019.04.26 15:42  
[@uPE4FKSU] 고소글에 답글로 달아주세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,839 개이득

x21RwYtf 2019.04.26 14:06  
넷에서 욕좀 먹었다고 고소를 하네마네 ㅋㅋ
멘탈이 약하면 어그로를 끌지말던가

럭키포인트 8,928 개이득

PBCzMTiK 2019.04.26 14:37  
지가 그렇게 하면 뭐라도 되는줄 아나 봄.. 정의니 뭐니 어휴 참 ㅋㅋㅋㅋ 저런애 교화시키는선 아무리 많은 사람들이 뛰어들어도 안됨

럭키포인트 12,001 개이득

x1VqOGmc 2019.04.26 14:47  
어그로라면 사격좌 나노머신이 갑이지

럭키포인트 3,353 개이득

오늘의 인기글
제목