홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 애랑 어벤져스 보러가기로 했다

CTnP1hq0 11 301 2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마블 안봤다는데 간다는거면 낫벧이지??

11 Comments
YrzIUabd 2019.04.27 00:31  
3시간짜리니까 골든샤워 준비해라

럭키포인트 755 개이득

CTnP1hq0 2019.04.27 00:33  
[@YrzIUabd] 스무살애한테 못하는말이 없어

럭키포인트 2,598 개이득

YrzIUabd 2019.04.27 00:35  
[@CTnP1hq0] 걔가 스무살인지 서른마흔다섯살인지 내가 어떻게 알아
CTnP1hq0 2019.04.27 00:58  
[@YrzIUabd] 해헿해헤헿ㅎ
ohW5IdUi 2019.04.27 00:58  
감히 신성한 어밴져스 압애스 ㅡ.ㅡ
썸타지마라 ㅡ.ㅡ
죠토 부러우니까 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,988 개이득

gb0PJW5I 2019.04.27 01:03  
어허 어벤져스는 혼자보는거시다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,555 개이득

WDXiLagz 2019.04.27 01:13  
엔겜은 마블역사 앨범을 보는듯한 영화인데.. 전 시리즈 안보면 재미가 반

럭키포인트 7,459 개이득

oZS6rTkX 2019.04.27 01:15  
[@WDXiLagz] ㄹㅇ 모르는 장면이 태반일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

mD9adZr0 2019.04.27 01:34  
[@oZS6rTkX] 다들 웃을때 왜웃는지 모를꺼야

럭키포인트 5,464 개이득

8q2hHild 2019.04.27 01:27  
나같으면 앞에 22편 다 보고 가야한다고 dvd방 먼저 끌고간다

럭키포인트 13,331 개이득

bbDYeKkz 2019.04.27 02:46  
유튜브에 정리된거 영상 많던데 그거 링크라도 보내줘라 아예 모르고 가는거보다 그거라도 보고 가면 할말도 많고 훨씬 재밌게 볼듯

럭키포인트 13,824 개이득

오늘의 인기글
제목