홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 vs 담배냄새

0jk5FmAq 6 265 1
우리집은 다 있음 낮에는 위에서 뛰고 

밤에는 아래인지 어딘지에서 올라옴

윗집 애새끼는 말로는 안통하니 조만간 뚝배기 깰거고 

담배냄새는 아직 추적중이지만 쉽지않네

아 물론 진짜 뚝배기 깨버리진 않음

6 Comments
8oCOX7zt 2021.03.09 11:51  
실내 흡연충 사회악이다

럭키포인트 11,665 개이득

2oMBA0re 2021.03.09 12:12  
흡연은 진짜 죽이고 싶음. 환기 할 수도 없고
한번은 창문 열어놓고 나갔다 왔는데 집에 담배냄새 나는데
살인충동 일어나더라.

럭키포인트 20,678 개이득

K3qDuGQ5 2021.03.09 12:38  
니도 담배펴서 윗집괴롭혀라 시부레 ㅋㅋ

럭키포인트 29,233 개이득

6SClVPxE 2021.03.09 13:39  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네 애는 여자애 하나고, 담배 안핀대
근데 내가 냄새나서 내다보니까 아랫집 아저씨가 작은방에서 피다 딱 걸림
근데 뭐라해도 며칠 조심하다 또 피더라
다음에 또 보이면 물 퍼부을 예정

럭키포인트 6,412 개이득

TVZfKetv 2021.03.09 13:58  
난 층간소음떄문에 명절날 대판했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 아주 조용해짐~

럭키포인트 22,535 개이득

h9dzqs4R 2021.03.09 16:09  
담배냄새 나는 시간대는 거의 비슷하지 않냐
난 그때 창문 열어두고 냄새 나자마자 베란다 뛰어나가서 내다봤는데 눈마주침

담배냄새는 윗집에서 펴도 난다

럭키포인트 21,133 개이득

오늘의 인기글
제목