홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

섹시랑 섹기랑 뭐가 틀리냐?

A9g146wd 13 162 0

어차피 개집러들은 모르겠지?

내가 미안하다 질문해서

13 Comments
rVn6Fupd 2018.09.15 15:14  
섹시는 옷을 벗으면 더 잘 보이지만, 색기는 옷을 입어도 보인다.

럭키포인트 1,508 개이득

FJwDx7Xe 2018.09.15 15:14  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,601 개이득

FJwDx7Xe 2018.09.15 15:14  
야이 색기야 ㅠㅠ ...
yS50j1Wv 2018.09.15 15:15  
섹시는 성적매력
색기는 ㅅㅅ가 하고 싶다고 어필하는 기운

럭키포인트 2,446 개이득

EsYPSCWF 2018.09.15 15:16  
섹시는 섹시한거
색기는 음란한거

럭키포인트 650 개이득

RjrEJwPL 2018.09.15 15:44  
섹시 = 걸레
색기 = 청순걸레

럭키포인트 434 개이득

hKAV2ODk 2018.09.15 16:56  
[@RjrEJwPL] 청순걸레는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

1OWrEmXK 2018.09.15 15:53  
섹시 = 은꼴므흣
색기 = 박고싶다

럭키포인트 2,362 개이득

GT5DH7jF 2018.09.15 15:53  
쉽게 섹시는 옷차림
색기는 몸이나 얼굴에서 나오는거

럭키포인트 1,004 개이득

bfKnB8X3 2018.09.15 15:57  
딸치자

럭키포인트 1,650 개이득

6WdmKGuk 2018.09.15 16:49  
뭐 그게 그거인기라 ㅡ.ㅡ 져토 중요하지 않다 ㅡ.ㅡ 중요한거슨 그런 여자를 죠혼니 꼬시고 싶은게 문제인 거시다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,714 개이득

h01craSu 2018.09.15 17:56  
색기는 말 그대로 분위기 아님??

섹시는 외형적인거고

럭키포인트 688 개이득

dEBM5S7b 2018.09.15 18:19  
섹시  스섹 하고 싶게 보인다
섹기 스섹을 부르는 기운에 덮혀있다

럭키포인트 404 개이득

오늘의 인기글
제목