홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영상 저장 강박 있는거 같음

마느보혜쵸너브추 9 244 0

ㅇㄷ,드라마,영화,애니 

한 15년정도 모으고 있는거 같음

물론 다시는 안 볼거같은건 안 모으는데 이젠 좀 뭐랄까 모으는게 스트레스를 받는달까? 

가만 보니 스트리밍 사이트 잘 되어있어서 필요도 없는거 같고 ㅋㅋ

확 지워 버리면 속 시원할거같은데 아오

9 Comments
지데펴흐퓨도그파 10.15 08:26  
좀 모으다가 그만뒀는데 새로운게 계속 나와서 옛날꺼 보는경우 흔치않음.
그냥 적당히 모으다가 주기적으로 정리해보셈

럭키포인트 5,267 개이득

개슈매소여서혜서 10.15 08:29  
명작 야동의 아름다운 그녀와 핑크빛 보지는 소장가치가 상당히 있음

럭키포인트 7,254 개이득

르그려저포캐다다 10.15 10:01  
[@개슈매소여서혜서] ????

럭키포인트 29,565 개이득

뇨두치휴츄코허배 10.15 09:44  
나도 그렇게 모으는데 ㅋㅋㅋㅋ
잘간직해~~ 성격상 나중에 돈주고 다시다운받아서 모게됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,906 개이득

개츠나르큐스투주 10.15 10:00  
근데 언젠가 다시 찾게됨
그게 10년 뒤일지라도
그 때는 그거 찾고자 해도 못찾음 ㅋㅋ
나중에 다시 찾을 때 찾기 쉽게 정리 잘 해놔

럭키포인트 8,342 개이득

벼초더쳐가구뷰슈 10.15 10:08  
plex로 관리하셈

럭키포인트 2,584 개이득

타가부느너푸포거 10.15 10:26  
OTT 만들어서 친구들이랑 공유해서 보셈 ㅋㅋ