홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

풍성한 머리가 콤플렉스

지여며차셔츠트우 11 308 0

샴퓨 조금만 좋은것 쓰면 

머리결이 강해지고 엄청 풍성해진다

나이 먹을수록 빠지긴 커녕 

몸에서 머리카락만 건강한듯

이대로 가면 한갑때도 20대 머리같을듯

좀 야한 생각하면 다음날 거울 보면 티날정도로

머리가 자라있다 

미용실도 한달에 한번이상 가야되고 

ㅂㅈㄹ 을 다해도 너무 머리카락이 많고 억세다 

11 Comments
허소채츠쳐크체헤 10.14 12:25  
이런 꿈을 꾸었습니다. 이거 길몽이죠? 아직 희망 안버려도 괜찮은거죠?

럭키포인트 24,660 개이득

레호세히세혜벼수 10.14 12:35  
이런 글 특) 구라치지말라고하면 탈모라서 긁혔냐고 함

럭키포인트 2,697 개이득

루기벼뉴쇼쇼제가 10.14 12:56  
40대부터 가닥수 싸움임

럭키포인트 23,880 개이득

켜리므브베티나표 10.14 13:02  
그렇다면 그 조금만 좋은 샴푸 바이럴좀 해줘!!

럭키포인트 23,987 개이득

지데펴흐퓨도그파 10.14 13:13  
나이가?

럭키포인트 13,570 개이득

허치래체튜뉴모효 10.14 13:53  
"좀 야한 생각하면 다음날 거울 보면 티날정도로 머리가 자라있다 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,108 개이득

뇨두치휴츄코허배 10.14 17:06  
[@허치래체튜뉴모효] 나도 저거보고 졸라웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨야동이 머리기르는약이여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

녀려오주슈애체드 10.14 15:52  
구녕 하나에 머리카락이 3개씩 나오는 친구가 있었는데
40대 들어서니 다 빠지고 약 먹음

럭키포인트 6,361 개이득

하처루보그페터나 10.14 16:08  
마지막 스퍼트아닐까..

럭키포인트 13,309 개이득

야새죠추리규후키 10.14 17:28  
머리가 풍성한게 아니고 머릿결이 억세서 콤플렉스인거 아니냐

럭키포인트 29,187 개이득

져야혜쿄스머사데 10.16 08:52  
불질러보셈 잘타나

럭키포인트 24,100 개이득

오늘의 인기글
제목