홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 HmoDQwaL  
지금 페이스면 55-55는 가능해보이고 6060은 경기 수 때문에 좀 힘들지 않을까 싶음.
10 Comments
iqPkZfp9 09.23 18:41  
월시 직행 아니었으면 걍 포스트시즌 통틀어서 쌉가능이라고 봄
리그 기록으로는 아슬아슬할듯

럭키포인트 14,514 개이득

iqPkZfp9 09.23 18:41  
[@iqPkZfp9] 아 직행 아닌가
tHGskyQ2 09.24 01:03  
[@iqPkZfp9] 리그 기록만 봄

럭키포인트 1,797 개이득

HmoDQwaL 09.23 18:41  
지금 페이스면 55-55는 가능해보이고 6060은 경기 수 때문에 좀 힘들지 않을까 싶음.

럭키포인트 13,060 개이득

P0LpCvYp 09.23 18:42  
매경기 이페이스로 찍으면 되지

럭키포인트 10,778 개이득

F2mpVhxr 09.23 18:52  
이페이스면 63-63까지도 가능 ㅋㅋㅋㅋ
한 경기에 3홈런 2도루 한 페이스면 ㅋㅋㅋㅋ 70 70도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,438 개이득

dtn2M25Q 09.23 20:25  
도루는 모르겠는데, 홈런은 힘들어 보임.
경기당 홈런 1개는 거의 못친다고 봐야지.

럭키포인트 29,350 개이득

YHYdRgcU 09.23 20:27  
다저스 6경기 남았다  샌디랑 홈에서 3연전 은 좀 빡셀거같고 쿠어스 3연전에서 몰아쳐야함

럭키포인트 22,735 개이득

L74KGsCA 09.24 00:13  
발은 정직하다라고 도루는 사실 컨디션 잘 안타는데
빠따는 그날 따라 다른게 대부분이라 힘들거 같다

럭키포인트 1,596 개이득

mHwBlUuO 09.24 04:50  
안됨

럭키포인트 8,748 개이득

오늘의 인기글
제목