홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곽튭

HQYEIFVr 11 443 4
어려움 딛고 일어난 여행유투버라 생각해서 여기저기 나올땐 잘됐다 생각은 했는데

브라이언이랑 나오는 유툽인지 방송인지 보고는

성격이 쫌 비호다 생각하곤 그냥 묵묵히 유툽 봐왔는데

일 터진건 안타깝네

Best Comment

BEST 1 1SeqtH4E  
난 취향 안맞아서 안봄
그리고 별로 좋아하지도 않음

그렇다고 이번 일을 계기로 욕하지도 않음
그리 관심없음
BEST 2 oCh9evAM  
전에 피식대학에서 찐따학개론 할 때 본 곽은 진짜 성공한 찐따에 피해의식에 여미새 기질까지 있어서 웃겼는데
딱 그런 사람에게 어울리는 결과가 나온거 같음ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
xCS8Ah6B 09.20 18:04  
난 보다가 그거 생각남

찐따 중에 아싸인 찐따보다 괴로운 건 인싸이고싶은 찐따라 한거 ㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

oCh9evAM 09.20 18:09  
[@xCS8Ah6B] ㄹㅇ 성공한 찐따에게 너무 많은 관심이 갔을때의 결과물을 보여준거 같아서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,215 개이득

1SeqtH4E 09.20 18:06  
난 취향 안맞아서 안봄
그리고 별로 좋아하지도 않음

그렇다고 이번 일을 계기로 욕하지도 않음
그리 관심없음

럭키포인트 7,073 개이득

oHDIdiSo 09.20 22:27  
[@1SeqtH4E] 깔끔하다

럭키포인트 3,260 개이득

oCh9evAM 09.20 18:12  
전에 피식대학에서 찐따학개론 할 때 본 곽은 진짜 성공한 찐따에 피해의식에 여미새 기질까지 있어서 웃겼는데
딱 그런 사람에게 어울리는 결과가 나온거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1SeqtH4E 09.20 18:30  
[@oCh9evAM] 동감...
FUScXRv5 09.20 23:02  
[@oCh9evAM] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  징함 영향력생기니 거들먹

럭키포인트 3,723 개이득

592Ayhoq 09.20 18:13  
뭐 또 나왔나?

럭키포인트 9,810 개이득

qoPAZy6j 09.20 18:18  
공중파 + 커뮤니티의 여론을 보면 쉽지 않아 보이긴 함

럭키포인트 8,697 개이득

UjIFwV3X 09.20 18:22  
이제 어떤 방식으로 수습하던지 알고리즘 박살나서 예전만큼의 조회수는 안나올듯
나름 잘 수습했다는 피식대학도 채널 초창기보다 더 안나오더라

럭키포인트 19,701 개이득

EWRSi9d1 09.23 22:04  
빠니랑 체코제, 캡틴따거는 보는데 곽튜브는 손이 안감.

럭키포인트 12,555 개이득

오늘의 인기글
제목