홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CPRK3Ezo  
[@fMcJ2T1G] 평생 뉴스도 보지말고 음악도 듣지말고 SNS도 끊고 게임도 접고 살기를 ㅋㅋㅋ
9 Comments
bayU2Zwx 09.09 15:36  
뭔데 그게?

럭키포인트 15,201 개이득

lBpd8os6 09.09 15:49  
대강
한씨랑 남편이랑 동의하고 ㅅㅅ영상 팔았는데

사람들이 한씨 자살하니 남편이 협박해서 찍었다라며

논란이 일어남.

그후 남편이 반박을 하긴했는데 어찌된지는 잘 모름

럭키포인트 27,174 개이득

fMcJ2T1G 09.09 17:11  
아 구거구나

지 인생이나 신경쓰지 남일에 몰입하는 건 한국인 종특인가.

럭키포인트 29,746 개이득

CPRK3Ezo 09.09 17:30  
[@fMcJ2T1G] 평생 뉴스도 보지말고 음악도 듣지말고 SNS도 끊고 게임도 접고 살기를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,244 개이득

fMcJ2T1G 09.09 17:36  
[@CPRK3Ezo] 예썰~
RYcJcdRS 09.10 01:00  
[@fMcJ2T1G] ㅋㅋㅋㅋㅋ 예썰~ 존1나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

7mVKyLWH 09.09 17:37  
[@fMcJ2T1G] 또 짱깨왔니???

당신은 진핑이 좆집입니까?

럭키포인트 24,538 개이득

fMcJ2T1G 09.09 17:41  
[@7mVKyLWH] 놉~
7mVKyLWH 09.09 17:41  
[@fMcJ2T1G] 당신은 진핑이 좆집이 아닙니까???
오늘의 인기글
제목