홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여행을 가라는건지 말라는건지;;

f3CrlDg8 15 536 1

이번에 직장생활 10년 기념으로 회사에서 2주 휴가를 줬는데

와이프가 고생했다고 혼자 해외여행이라도 갔다 오래

그래서 라오스 같은데 한국에서 동행구해서 갔다올까 하니까 거긴 문란하고 유흥이 심하다고 해서 안된대;;

그래서 그럼 제주도 게스트하우스같은데가서 사람들과 어울리면서 쉬다오겠다니까 거기도 다른 젊은 여자들 많아서 안된대;

그래서 그럼 몽골 사막투어 6인 파티구해서 갔다올라니까 내 일정에 남자만6인 그런 파티는 찾기도 힘듬;; 젊은 여자 껴있으면 안된대;;

그래서 어쩌라는거냐니까

젊은여자 없는 곳으로 가거나

그냥 여행사 패키지여행 그런데 가라고함. 근데 난 패키지 자체를 싫어하기도 하고

혼자 패키지가면 싱글차지 때문에 거의1.5배는 비싸고 그런데 가면 어르신들 밖에 없을것 같아서 가기 싫음

혼자 해외여행 가라면서 현지가서 같은또래랑 어울리는건 못하게 하고

날 못믿고 내가 가서 바람필게 걱정되면 그냥 혼자 여행을 보내질말던가

난 영어도 못하는데 외딴곳에 말할사람도 없고 말도 안통하고 아무도 없이 나혼자 뭐하라는거야;;

진짜 여행을 가라는건지 말라는건지;;

15 Comments
KZUMBc49 08.01 15:53  
가지말라는거야....
근데 그렇게 배우자를 못믿는 이유가 뭐야?

럭키포인트 16,793 개이득

4MaurX2l 08.01 15:59  
아니 혼자 여행가란다고 넙죽 가는건 뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
olByVvaj 08.01 17:15  
[@4MaurX2l] 잉? 못갈건 뭐냐 ㅋㅋ 퐁퐁?

럭키포인트 14,004 개이득

9zrDGN5k 08.01 16:04  
가지 말라는 거지

럭키포인트 3,186 개이득

Dh7HYIZc 08.01 16:13  
와... 진짜 피곤하겠다

럭키포인트 21,754 개이득

uxZQEiAw 08.01 16:19  
와이프 입장에서는 나 신경쓰이지 않는 선에서 편히 여행 다녀오라고 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,426 개이득

wA65bPhL 08.01 16:20  
와이프가 바람 피는중이네...

럭키포인트 29,541 개이득

XIr40BEV 08.01 16:36  
가지말라는 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

lOEZTpUP 08.01 16:45  
가지말라고 ㅋㅋㅋ
여행보내주는 자상한 아내가 되고싶은데
딴짓할까봐 보내기 싫은거임

럭키포인트 3,928 개이득

08q9sBCv 08.01 16:54  
뻥을 쳐.. 그냥 솔로 여행이라 하고, 패키지 들어가면 되자너..

럭키포인트 7,405 개이득

LrniQEoj 08.01 18:41  
패키지말고 그냥 혼자 자유여행 가면 되잖어

럭키포인트 4,241 개이득

xqaXIV4k 08.01 21:33  
같이 가던가, 패키지로 가던가

럭키포인트 20,990 개이득

MbFfgDjt 08.02 12:02  
ㅋㅋㅋ 집 근처 모텔 잡고 호캉스한다해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,488 개이득

b2zrHdLV 08.02 15:13  
누가 봐도 가지 말라는 건데 참

럭키포인트 24,794 개이득

UEIDN8J9 08.04 16:54  
혼자 자유여행가면되지 꼭 파티를구하는데로 가야함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,631 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목