홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후쿠오카 여행 계획중인데

J51LPoXA 6 297 1

이번데 10월말쯤에 여자친구와 후쿠오카 2박3일 여행을 준비하려고 해

1박은 하카타/텐진쪽에서 맛집 갔다가 쇼핑하고 놀예정이고,

1박은 유후인이나 뱃부쪽에 료칸을 가보려고 하는중이야

우선 하카타나 텐진은 몇번 가봐서 크게 어려움은 없을꺼 같은데

료칸은 내가 한번도 가보질 않아서 말야

혹시 일본여행 다녀온 사람중 추천해줄만한 료칸 있을까?

우선 료칸 가격은 최대 6-70까지 생각하고 있고,

개인탕이 있었음 좋겠어, 그리고 가이세키 정식도 함께 패키지로 나오는곳으로

가성비 있는곳 있음 좀 알려줘~

6 Comments
3KihwCVA 08.01 14:54  
유후인 먼저 다녀와라

럭키포인트 29,068 개이득

J51LPoXA 08.01 14:56  
[@3KihwCVA] 유후인을 먼저 가는게 나아?
첫날 고생해서 좀 돌아다니고 올라오기전에 온천에서 휴식좀 하고
올라고 했지ㅎㅎ

럭키포인트 8,095 개이득

4orFv9kH 08.01 18:19  
[@J51LPoXA] 유후인 1박으로 갔다 오면 휴식이 아님

럭키포인트 15,010 개이득

ByYQNhWD 08.01 15:45  
저는 혼자 후쿠오카 갈까 생각중인데.. 비행기값 얼마 들었어요?
환전 얼마 하시나요? 토스카드로 여행내내 결제 안될까요?

럭키포인트 9,125 개이득

f3CrlDg8 08.01 15:56  
솔찍히 유휴인 1박으로 갔다오긴 너무 빡쌔 이동시간도 길고 2박은 해라
료칸이 비싸서 예산이 한정적이라면 유후인말고 그 다음역인 유노히라역으로 가샘
유후인은 관광지라서 료칸 가격도 너무비싼데 유노히라는 거의 절반가격임
유노히라에서 2박하면서 가이세키요리 먹고 경치도 즐기면서 쉬다가
집돌아가는날이나 들어가는날에 유휴인 들려서 관광하샘. 유휴인 길어봐야 한 3시간정도면 다봄.

유후인1박하고 하카타1박하고 하면 솔찍히 료칸도 제대로 못즐기고 걷고 이동만하다가 올거임

럭키포인트 11,486 개이득

zWNjzAsO 08.01 23:32  
무소엔 - 탕/뷰 좋음(날 좋으면 유후산 보임). 가족탕 있음(패 걸어놓고 쓰는거). 시내랑 멀어서 시내구경하고 체크인하려면 택시 타야함. 나는 당일치기 온천만 하러 감
츠카노마 - 공용탕이 밀키스탕이고 좋음. 숲속이라 더 좋음. 온센계란 판매. 방에 욕탕 있음. 시내에서 못걸어갈 거리 아닌데 오르막이고 해서 택시 추천
와푸 료칸 츠에노쇼 - 공용탕 없고 가족탕만 있음. 가이세키 무난. 택시 추천

럭키포인트 20,974 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목