홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2후 - 3중 기준 하루에 얼마 벌면 만족해?

XYgrvHud 12 209 0
노가다 같은 힘든일 아니고 적당한 사무직 업무라면

하루에 얼마정도 벌면 만족할 거 같음?

하루 30-50 이면 일하고 싶은 날 골라서 일하고 좋을 거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 PnTvbvKI  
적당한 사무직이라면서 월급도 연봉도 아니고 일당으로 얼마에 만족하냐고?? 초딩이세요?
12 Comments
PnTvbvKI 06.20 15:54  
적당한 사무직이라면서 월급도 연봉도 아니고 일당으로 얼마에 만족하냐고?? 초딩이세요?

럭키포인트 22,231 개이득

XYgrvHud 06.20 15:59  
[@PnTvbvKI] 일급으로 환산하면 되는 건데 와이라노 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사무직일 필요도 없지 그냥 노동강도 빡세지 않다는 전제하에 일급 얼마 정도 수준이면 만족할 거 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,639 개이득

xRP0mtM1 06.20 16:21  
[@XYgrvHud] 으...멍청한데 당당한거 극혐 으으..

럭키포인트 24,925 개이득

2orGtAyL 06.20 16:54  
[@XYgrvHud] 니가 적당한 사무직으로 예를 들어놓고 뭔쌉소리노
VufXmCCT 06.20 17:14  
[@XYgrvHud] 글 내릴수 있으면 그냥 내려

럭키포인트 28,523 개이득

j2hXjsWe 06.21 21:54  
[@PnTvbvKI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 하루에 얼마 정도면 만족할 거 같냐는 말은 이해 못하고 단어 하나 꼬투리 잡아서 멍청타령하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 멍청할 거 같은데
2orGtAyL 06.20 16:54  
니가 적당한 사무직으로 예를 들어놓고 뭔쌉소리노

럭키포인트 25,941 개이득

tppqM45m 06.20 20:01  
일급으로 치는 적당한 사무직이 어딧노 ㅋㅋ

럭키포인트 18,141 개이득

xkiFcaar 06.20 20:37  
그냥 일당으로 치면 얼마가 좋겠냐는 질문일 수도 있지않냐
조롱하는 애들 통상임금이 뭔지도 모를 듯

럭키포인트 8,055 개이득

xkiFcaar 06.20 20:38  
근데 그걸 떠나 2후3중에 그정도 급여 원하면 그냥 사업해봐라 그 나이대 보편적인 애들 중에 그 급여 받을 가치있는 놈이 단 한명이라도 있는지 ㅋㅋ
j2hXjsWe 06.21 21:53  
[@xkiFcaar] 친구들 스타트업도 하고 사업도 하고 동네 장사도 하고 하는데 요즘 레알 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1000원 급여 주니까 1000원어치만 일하겠다고 하면 사장은 뭐가 남아서 일을 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드도 문제지만 지능이 아주 ㅋㅋㅋㅋ
cqpn4zeE 06.21 06:24  
ㅄ 애냐

럭키포인트 26,640 개이득

오늘의 인기글
제목