홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 나이차에도 들이대면 욕먹음?

Xyumlb8L 18 882 4
결혼적령기 넘긴 남자들이 어린여자들한테 들이대는거

꼴보기 싫고 안좋게 보는거 아는데 38남이 34녀한테

관심 갖는것도 욕먹을일이려나??

Best Comment

BEST 1 AYLecyVN  
38쳐먹고 이런거 물어보는거 보니까 욕먹을만 한듯
BEST 2 K5DO70ZP  
[@AYLecyVN] 익게는 언젠가부터 걍 일침병자들 밖에 없노

38쳐먹든 45쳐먹든 모르면 물어보는건 잘못된게 아닌데

꼭 이런애들이 틀딱딸피더라
18 Comments
K4YdkC5z 06.05 01:21  
그걸 욕하면 여자가 현실감 없는거임

럭키포인트 13,467 개이득

SbZDtim6 06.05 01:31  
이건 적정

럭키포인트 25,528 개이득

4d3A52KO 06.05 01:42  
ㄴㄴ

럭키포인트 12,443 개이득

PCsm1ptY 06.05 02:25  
8살까지 괜찮음

럭키포인트 1,549 개이득

amc0pieh 06.05 02:57  
30 넘어가면

럭키포인트 2,256 개이득

AYLecyVN 06.05 07:01  
38쳐먹고 이런거 물어보는거 보니까 욕먹을만 한듯

럭키포인트 18,043 개이득

BlNENLpu 06.05 07:18  
[@AYLecyVN] ㅇㅇ 동감

럭키포인트 5,053 개이득

RprBdL5N 06.05 07:46  
[@AYLecyVN] 야야 살살패라

럭키포인트 2,820 개이득

LIU35iyE 06.05 11:39  
[@AYLecyVN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

K5DO70ZP 06.05 16:49  
[@AYLecyVN] 익게는 언젠가부터 걍 일침병자들 밖에 없노

38쳐먹든 45쳐먹든 모르면 물어보는건 잘못된게 아닌데

꼭 이런애들이 틀딱딸피더라

럭키포인트 14,102 개이득

lKscAfG4 06.05 19:26  
[@K5DO70ZP] 저걸 진짜 몰라서 물어봐야되는 수준이면 욕쳐먹는게 맞다는말 아님? ㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 일침이라하노
bTPPSdvF 06.05 20:23  
[@K5DO70ZP] 인터넷 글에 너무 의미부여 하지마ㅋㅋ님만 스트레스 받음

럭키포인트 11,972 개이득

RNUfdZnS 06.06 09:20  
[@K5DO70ZP] 노? 일베새끼 ㅋㅋㅋㅋ
I4JKwXzB 06.06 16:33  
[@RNUfdZnS] 노 일베새끼 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
존나 좁은 시선으로 인생사네

럭키포인트 1,932 개이득

VrXb2gt7 06.05 09:33  
와꾸가 어케됨?

럭키포인트 11,725 개이득

bLL93VMo 06.05 09:45  
34녀도 어린게 아닌데...

나도 결혼적령기 나이인데 여자친구가 8살 어리고

문제될거 없을듯

럭키포인트 2,312 개이득

Y1gBwNxD 06.05 10:20  
솔직히 6~8살까지는 괜찮다고 봄

럭키포인트 28,640 개이득

oJaTmBE5 06.05 12:11  
잘생기면되고 못생기면안됨

럭키포인트 8,918 개이득

오늘의 인기글
제목