홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 선동에 잘 당하는 세력이 남자들인거 같다

doUE7qG2 7 432 6

82년생 김지영

이책이 왜 잘팔렸을까? 페미 등에 업고 방송에서 한껏 띄워주고 했다

저 책이 나왔을 당시 20대였던 80년대생 끝자락과 30대진입하던 80년초년생 남자들이 가장 많이 반발했었음

왜냐? 저때 자라면서 역차별 받던 거의 최초의 세대들이었으니까

대체 왜 82년생이 차별을 받았지? 싶을 정도로 이해가 안가서 80년대생들은 ㅈㄴ 반발했었다

그런데 반해 그 이전 세대들은 그땐 그랬지 이지랄하면서 ㅈ같은 무슨 성인지 감수성인지 뭐시기로 지랄염병했었는데

그래서 그 당시 4050을 욕했는데 10년이 지났는데도 아직도 4050을 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 페미랑 싸우던 연령층이었고 가장 먼저 피해를 받기 시작했던 세대였는데

고 성재기님이 죽고서 중심점은 완전히 와해되고 뭐 했다하면 그때부터 무지성 4050 ㅋㅋㅋ

아직도 보면 당한게 있어서 지랄떠는 세대들이 80년대 애들인데 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 마지막 보루가 80년대부터다 딸피니 뭐니 해서 배제하면 인구빨로 절대로 안되는 90부터는 답 없다

60년대생이 연 100만이고 70년대가 100만에서 90만으로 떨어지고 80년대가 60~80만임

지금 90년대부터는 60~70만

그 뒤는 60만 깨져서 작살났는데

지금 2030이 이전에 페미랑 싸우던 세대인 40대를 주범에 넣는다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 선동이 아니면 개빡대가리들이 지랄염병한다는건데

이러고서 싸워서 이길 생각을 해???

책임을 물어야 할 세대를 제대로 파악도 못 하는 놈들이라면

그래 그대로 사장당해야지 뭐 어쩔 수 있나

그렇게 분열되어서 각개격파 당하자 그래

Best Comment

BEST 1 8vWP0pBK  
선동을 잘 안당하니까 하나로 뭉치기도 어려운거지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 doUE7qG2  
[@bjn8XcuC] 븅신인가
언제 죽었는지 생각해보고
그 당시 지금 40이 외면했냐? 그 당시 80년대생이 경제적으로 풍요로웠음?
당시 80년대생 대부분이 20대 중반부터 30대 초반
대학생이거나 사회초년생이었는데 외면해서 죽었다?
지랄염병하고 있네 이새끼는 진짜 완전 애새끼인건가
그 당시 20대들부터 30대 초반들은 성재기 지지했음
경제력이 없으니까 온라인에서만 지지해서 문제였지
실제로 시위 나가는거 지금도 안 하지만 그때도 안 했고
하지만 그때가 그나마 시위도 더 할때였고
그러고 후원금 없어서 후원금 얻어보고자 무리수 던져서 죽은건데
그 후원금이 사회초년생들이 지지 안 해줘서 죽은거냐?
그리고 지금 배인규는 지금 30만 후원해줘서 잘먹고 사는거임??
진짜 이런 개 빡대가리인지 혼란을 야기해 분열시키려는 세력인지 븅신들이 있으니 뭐 뭉칠수가 있나 ㅉㅉㅉ
7 Comments
lOptDR5B 05.30 00:20  
아조씨 틀니냄새나요

럭키포인트 2,221 개이득

bjn8XcuC 05.30 01:04  
지ㄴ랄하네 ㅋㅋㅋ성재기 외면해놓고 같이 싸웠다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
구 남성연대가 왜 망하고, 성재기가 왜 죽었는데 ㅋㅋㅋ 니들 40이 외면해서 죽은거 아니냐?
지금 30이 후원해주는 신남성연대랑 배인규는 잘먹고 잘사는데?

럭키포인트 20,172 개이득

doUE7qG2 05.30 01:10  
[@bjn8XcuC] 븅신인가
언제 죽었는지 생각해보고
그 당시 지금 40이 외면했냐? 그 당시 80년대생이 경제적으로 풍요로웠음?
당시 80년대생 대부분이 20대 중반부터 30대 초반
대학생이거나 사회초년생이었는데 외면해서 죽었다?
지랄염병하고 있네 이새끼는 진짜 완전 애새끼인건가
그 당시 20대들부터 30대 초반들은 성재기 지지했음
경제력이 없으니까 온라인에서만 지지해서 문제였지
실제로 시위 나가는거 지금도 안 하지만 그때도 안 했고
하지만 그때가 그나마 시위도 더 할때였고
그러고 후원금 없어서 후원금 얻어보고자 무리수 던져서 죽은건데
그 후원금이 사회초년생들이 지지 안 해줘서 죽은거냐?
그리고 지금 배인규는 지금 30만 후원해줘서 잘먹고 사는거임??
진짜 이런 개 빡대가리인지 혼란을 야기해 분열시키려는 세력인지 븅신들이 있으니 뭐 뭉칠수가 있나 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 11,508 개이득

8vWP0pBK 05.30 01:11  
선동을 잘 안당하니까 하나로 뭉치기도 어려운거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

Q4T615wI 05.30 01:44  
[@8vWP0pBK] 이게 맞음
각자의 신념과 생각 가치관이 확실하기때문에
선동도 잘 안될뿐더러 그만큼 뭉치기가 힘든느낌

럭키포인트 8,771 개이득

BDVTo3Rj 05.30 01:44  
40대가 끼인 세대긴하지

럭키포인트 15,241 개이득

0QzylIaf 05.30 08:41  
여자들은 집에서 일안하고 쳐 놀아서 할짓없으니 그짓이라도 하는거지
남자들은 돈벌고 뼈빠지게 일하느라 그딴거 할 시간도 없는거고

럭키포인트 25,252 개이득

오늘의 인기글
제목