홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드래곤볼 올만에 다시 보고 있는데

TcabIGlM 11 508 1

프리더전에서 크리링이 일부러 베지터 빈사 상태로 만들고

덴데가 회복시켜줘서 전투력 올리는 장면 있잖아..

이 작업 계속 반복하면 전투력 무한 떡상 아니냐

ㅄ들이 왜 한번만 해가지고 뚜까 맞는지 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 tPUwU5vL  
덴데가 베지터 치료 안해주려고 했잖아, 나메크성인 많이 해쳐가지고
베지터도 회복되자마자 덴데 걷어 차잖아 그래서

계속 반복할 수 없음
11 Comments
CbzVLMSm 05.08 12:41  
갠적으론 드래곤볼 최악의 오류 같음 ㅋㅋ 뭔 ㅅㅂ 간단한 작업 한번에 전투력이 개 떡상해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,374 개이득

dm9xmqoh 05.08 12:44  
기력이 딸리거나, 전투력이 강해지면 크리링으로 빈사상태가 안만들어져서..?

점심시간 조금 남아서 진지좀 빨아봄

럭키포인트 28,065 개이득

tPUwU5vL 05.08 13:02  
덴데가 베지터 치료 안해주려고 했잖아, 나메크성인 많이 해쳐가지고
베지터도 회복되자마자 덴데 걷어 차잖아 그래서

계속 반복할 수 없음

럭키포인트 5,421 개이득

jfDRR6KO 05.08 13:35  
[@tPUwU5vL] 이게 맞지 다들 기억이 잘못된듯
TcabIGlM 05.08 13:07  
피콜로가 최대한 프리더랑 싸우면서 시간 끌고 베지터, 크리링, 덴데 이 세명의 작업자들은 안 보이는곳에 숨어서 계속 작업 반복하면 끝. 후에 셀이나 마인부우와 싸울때도 등신같이 시간과 정신의 방 같은데서 고생할 필요 없음. 사이어인 하나를 포함한 작업자 세명이 모여서 무한 작업하면 끝.

럭키포인트 24,057 개이득

7HJjva9e 05.08 13:28  
난 무엇보다 무천도사가 1부에서 달을 없애버렸는데 무천도사가?? 그런 무력이 있나 싶음

럭키포인트 22,875 개이득

ZBo2P63L 05.08 14:17  
[@7HJjva9e] 드래곤볼 슈퍼에서 우주 대표중 하나로 참전해서 마봉파로 여럿 보냄
그 장면보고 비루스가 무천도사 인정해줌ㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

z7ZnvF1R 05.08 13:30  
맞다 손오공도 우주선 안에서 선두때문에 ㅈㄴ 쎄진거자나 ㅋㅋ 선두 없었으면 진작 죽은건데

럭키포인트 15,642 개이득

tPUwU5vL 05.08 13:34  
[@z7ZnvF1R] 그건 나중에 '선두 다 떨어져서 몇알밖에 없다'는 설정으로 봉합함
queHbIkc 05.08 15:16  
[@tPUwU5vL] 떨어진 이유도 야지로베 쳐먹으로 ㅋㅋ

럭키포인트 21,169 개이득

dw5Vk0xm 05.08 13:39  
열심히 살자.
오늘의 인기글
제목