홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 애 주장 반박해줌

키처푸툐이타데어 12 104 0
아래 애 의견은

축구 >>>>> 넘사 >>>> 올림픽

당장 네이버에 수익만 쳐도

런던 올림픽 수익 8조원

브라질월드컵 수익 4조 8200억

리우 올림픽 10조원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동계 올림픽은 좀 인기 떨어져서 저 정돈 안 되는거 맞을텐데

올림픽 자체가 모든 축구에 밀리듯이 말하네 ㅋㅋ

12 Comments
처스트니쿠녀케아 2018.02.23 18:58  
어쩌라고
그냥 그 글에서 싸워 씹새야

럭키포인트 399 개이득

하허야튜프지자에 2018.02.23 19:01  
어쩌라고

럭키포인트 115 개이득

데루두에어매네래 2018.02.23 19:04  
어쩌라고

럭키포인트 736 개이득

소차휴초벼에터겨 2018.02.23 19:05  
어쩌라고
그냥 구 글에서 싸워 빽새야

럭키포인트 713 개이득

키처푸툐이타데어 2018.02.23 19:05  
어쩌라고

럭키포인트 454 개이득

주뇨자오래부겨배 2018.02.23 19:07  
동계 올림픽 수익 가져와봐

럭키포인트 187 개이득

키처푸툐이타데어 2018.02.23 19:12  
[@주뇨자오래부겨배] 평창 때문에 이전게 잘 안 나옴

다만 평창 수익은 1조 2천억 이상일 거라고 예상된다는데 잘 모르겠음
츠쳐으교두라츄구 2018.02.23 19:08  
어쩌라고 정글 가 씹쌔야

럭키포인트 48 개이득

르두료피노루며가 2018.02.23 19:15  
수익이구 나불이고 축구성적의 그가치는 올림픽 성적하고 비교가 안된다니깐
월드컵 성적이 좋으면 그나라는 감당하기 힘들정도로 난리임.
2002때도 우리나라가 결승가면 나라가 망한다고 그만올라가야 한다는 얘기도 있었어
다들 축제에 미쳐서 난리였지.
까짓거 세금 10조 날려먹고 월드컵 우승한번하자고 국민투표붙이면
찬성하는놈들 존나 많을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키처푸툐이타데어 2018.02.23 19:46  
[@르두료피노루며가] ㅋㅋㅋ 그니까 그건 '니 생각'이라고 ㅋㅋ
르두료피노루며가 2018.02.23 19:53  
[@키처푸툐이타데어] 한 20년 지나면 한국에서 월드컵 한번 더 하지 않을까? 올림픽은 ㅅㅂ 하던말던
혜유허구겨요파하 2018.02.23 19:16  
섹스

럭키포인트 427 개이득

오늘의 인기글
제목