홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지하철 폭행 사건이라던가 이런 비상식적인 사건들 나한테 일어났으면 좋겠다.

n2IBJirS 11 285 5

몇 대 맞아주고  경찰서 신고후 합의엔딩말고

그자리에서 초주검 만드는 엔딩해줄수있는데..

돈 많음 

Best Comment

BEST 1 TUXlhM6y  
반 죽여놓으면 돈으로 해결 될 거 같아? ㅋㅋㅋ

남들이 할 능력이 없어서 안 하는게 아녀
11 Comments
TUXlhM6y 2022.03.18 08:35  
반 죽여놓으면 돈으로 해결 될 거 같아? ㅋㅋㅋ

남들이 할 능력이 없어서 안 하는게 아녀

럭키포인트 10,939 개이득

viRW81gh 2022.03.18 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 민사 형사 따론건 아시죠?

럭키포인트 19,800 개이득

n2IBJirS 2022.03.18 09:32  
[@viRW81gh] 그냥 비상식적인 사람 다떄려부시면 됩니다.
감옥을가던 돈을 물어주던 상관없습니다.
후회도 없구요

럭키포인트 11,582 개이득

rYIkHO1B 2022.03.18 08:46  
ㅋㅋ 내가 딱 중학생때 이런 생각을 했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,133 개이득

aNu70EVy 2022.03.18 08:47  
근데 이런거 보면 내가 반죽음 만들면 큰일날거같은데
내가 쳐맞아서 반죽음 당해도 상대는 별거 없는거같아서 ㅈㄴ 억울한 느낌이야

럭키포인트 6,078 개이득

el9QEgAY 2022.03.18 08:55  
내가 어렸을때 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

PBGN07wd 2022.03.18 08:59  
남자들끼리는 서로 딱 느낌오잖아? 내가 이새끼한테 잘못깝치다 쳐맞고 뒤질수 있겠구나 덤비면 안되겠구나
근데 여자들은 이제 스스로 보룡인이라는거 알아 이새끼가 날 못건드린다는거 사회적으로 매장시킬수있다는거
진짜 세상 엿같다 진짜

럭키포인트 27,460 개이득

aNu70EVy 2022.03.18 12:39  
[@PBGN07wd] 그것도 그건데 진짜로 쳐맞아보질 않아서
겁대가리가 없는거임
여태 크면서 맞아주고 봐주고 넘어가주니까
그게 원래 그런줄암
주변에 스스로 기쎄다는 여자애들 보면
제대로 쳐맞고 털려본적이 없는애들임
lRoHhDld 2022.03.18 09:31  
나한테도 일어났음 좋겠다
돈필요해ㅠ

럭키포인트 11,574 개이득

FkMnXyrL 2022.03.18 10:10  
멋지다

럭키포인트 28,902 개이득

wkN9njLv 2022.03.18 22:20  
그러면 진짜 속 시원하긴 할 거 같은데...

럭키포인트 6,143 개이득

오늘의 인기글
제목