홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인테리어 게이 있냐?

QMTpaycV 9 202 0

요즘 평당 얼마정도해 보통?

30평 식당 좀 새로 하고싶은데

우선

에폭시 바닥

창문 샷시

천장 시스템 에어컨

20년된 전원주택이라 어떻게 바꿔야하나 감이 안오네

혹시 이런쪽 공사는 어디로 문의해야 견적 잘 뽑아주냐?

9 Comments
emyXpjQe 06.21 11:37  
평당으로 계산하는 순간 호구되기 쉬움
정확이 어떤 인테리어를 하고싶은지 결정하고
각공정에 대해 어떤 제품을 사용할때 견적이 어떻게 달라지는지를 다 비교해가면서
결정하는게 정말 중요하다

럭키포인트 688 개이득

kiWTc573 06.21 14:46  
[@emyXpjQe] 생각보다 알아보는데 시간 많이 쓰겠네

럭키포인트 20,299 개이득

hLl1SAZC 06.21 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,480 개이득

kiWTc573 06.21 14:47  
[@hLl1SAZC] 돈 많으면 상관 없지?
SZU6pHgz 06.21 13:39  
가정집도아니고 식당이면 평당가가 정해진게 있겠음?
퀄리티가 천차만별인데

럭키포인트 20,337 개이득

[@SZU6pHgz] 그러긴하지 건설비용처럼 뭐 평단 단가가 있나해서 물어봤어
1oWo2gp9 06.21 13:39  
지인중에 인테리어 하는애 없냐 하나쯤 있을법 한데

럭키포인트 22,973 개이득

[@1oWo2gp9] 다들 개백수라 없네..
iRhFIyT7 06.21 20:18  
윗댓글 말대로 요즘엔 평단가로 계산잡으면 호구잡히기 쉽다 여기저기 잘 알아봐

럭키포인트 23,336 개이득

오늘의 인기글
제목