홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JHEaBUMK  
아니 정신병인가 ㅋㅋ누가 개집에 윤석열 옹호하는 여론이있냐?
얘네들은 무조건 1번 아니면 2번인가봐 중간이 없어 ㅋㅋ
캣맘이냐? 대구빡에서 이성과 논리가 아예 없냐?
BEST 2 ukUYWTSC  
[@F6Za4uEg] 북한한테 해도넘기고 ㅂㅅ짓할땐 옹호하는 1찍들은 괜찮았고??ㅋㅋㅋㅋ그거야말로 나라팔아먹는건데 지들 자식들마저조지는 스윗 그세대들ㅋㅋㅋ
BEST 3 WE9dOUj1  
[@F6Za4uEg] 그니까 2찍 못하게 후보를 사람새끼를 내던가ㅋㅋㅋ
찢은 두창이보다 병.신이라서 대통령 못된건데 뭔ㅋㅋㅋ
두창이는 그냥 대통령같지 않다면 찢은 사람같지가 않은데
37 Comments
JHEaBUMK 05.09 17:30  
아니 정신병인가 ㅋㅋ누가 개집에 윤석열 옹호하는 여론이있냐?
얘네들은 무조건 1번 아니면 2번인가봐 중간이 없어 ㅋㅋ
캣맘이냐? 대구빡에서 이성과 논리가 아예 없냐?

럭키포인트 18,818 개이득

XOr9YwS9 05.09 17:34  
[@JHEaBUMK] 왜 혼자 발작하누...제대로 걸렸누...

럭키포인트 7,553 개이득

JHEaBUMK 05.09 17:37  
[@XOr9YwS9] ㅋㅋㅋ그래 그렇게 리자이밍 빨아재끼면서 늙어라..그저 한심..
XOr9YwS9 05.09 17:39  
[@JHEaBUMK] 긁...쯧쯧
JHEaBUMK 05.09 17:42  
[@XOr9YwS9] 별로 타격없이없는걸 ㅋㅋ윤석열은 나도 마음에 안드니깐
그냥 한번 사는 인생 이렇게 한심하고 등신같이 사는게 안타까워서 그럼..
XOr9YwS9 05.09 17:46  
[@JHEaBUMK] 퇴근전이라 심심해서 그러누...놀아달라는...
4ESynV2H 05.09 18:12  
[@JHEaBUMK] 냅둬 누누 거리는거 보니까 ㅈ찐따 현실 친구 없는 것 같은데

럭키포인트 28,474 개이득

XOr9YwS9 05.09 17:39  
몇몇 빌런 안오나 야스뭐시기랑 이승만 옹호하느 워너뭐시기 ㅋㅋㅋㅋ
mpJdDcNz 05.09 17:40  
여기까지 퍼왔누.. 심심하누..

럭키포인트 8,248 개이득

XOr9YwS9 05.09 17:40  
[@mpJdDcNz] 너무 조용하누....재미없누............
kbJcYGhT 05.09 17:41  
그래도 600조 적자보단 낫네
병ㄴ신새ㄴ끼야

럭키포인트 29,838 개이득

kbJcYGhT 05.09 17:41  
[@kbJcYGhT] 옜다
XOr9YwS9 05.09 17:42  
[@kbJcYGhT] 앞으로 600조가 뭐누...천조도 넘어가겠누...
kbJcYGhT 05.09 17:44  
[@XOr9YwS9] 천조는 이미 넘었누
XOr9YwS9 05.09 17:42  
[@kbJcYGhT] 미래가 없는디 카악퉷
kbJcYGhT 05.09 17:44  
[@XOr9YwS9] 해외로 튀어야퉷
XOr9YwS9 05.09 17:46  
[@kbJcYGhT] 개집하는 지능인데 영어를 할수있게누....카악 퉷
WFSNVuxs 05.09 17:51  
새삼스럽게 왜이래?
여긴 지들편 똥쌀땐 아몰랑 하는 곳이야
이제 스리슬쩍 개집 대표 정치충이 야당 삽질하는 글 올리겠지ㅋㅋ
XOr9YwS9 05.09 17:52  
[@WFSNVuxs] 그래도 난 개집은 한쪽으로만 안그래서 좋다는!!!!앙
o5UrN0rB 05.09 17:59  
뭐래 썩렬이라는 댓글에 좋아요 존나박혔는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,200 개이득

WE9dOUj1 05.09 18:15  
누누거려

럭키포인트 7,539 개이득

sNd0qfuU 05.09 18:27  
어제 익게에서 싸우던 앤가ㅋ 중간에 댓글 끊겨서 재미없었는데

럭키포인트 23,087 개이득

ue3GNhi4 05.09 19:16  
이능지면 1찍하는게맞지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

F6Za4uEg 05.09 19:42  
임기 초반 홍범도동상철거 옹호하는 익게 ㅂㅅ글에 추천 주르륵 박히는거보고
이새끼들은 나라팔아먹어도 2찍 할 새끼라는걸 깨달음
지들이 찍어놓고도 어쩔수없었다도르 정신승리만 하는 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 25,844 개이득

ukUYWTSC 05.09 19:45  
[@F6Za4uEg] 북한한테 해도넘기고 ㅂㅅ짓할땐 옹호하는 1찍들은 괜찮았고??ㅋㅋㅋㅋ그거야말로 나라팔아먹는건데 지들 자식들마저조지는 스윗 그세대들ㅋㅋㅋ
F6Za4uEg 05.09 20:25  
[@ukUYWTSC] 맞어 이제 니들이 욕쳐먹을 차례야 ㅋㅋㅋㅋ
억울하면 총선이기든가 ㅋㅋㅋㅋ
두창이햄 덕분에 대선도 쳐발리겠지만 ㅋㅋ
한국 베네수엘라 되기전에 꼭 이민가라 ㅋㅋ
ukUYWTSC 05.09 20:39  
[@F6Za4uEg] ㅋㅋㅋ응 3년남았어 대선이기던가ㅋㅋㅋ담달 측근하나 판결나던데~
kWLNucJ3 05.10 12:55  
[@ukUYWTSC] 응 느그두창이 3년 식물대통령 ㅋㅋㅋ
두창이랑 틀힘당이 알아서 이재명 대통령 만들어주는데 어캐 참음 ㅋㅋㅋㅋ
mEDlcXW8 05.10 16:07  
[@kWLNucJ3] 응 담달 이화영선고야 ㅋㅋㅋㅋ
WE9dOUj1 05.09 20:52  
[@F6Za4uEg] 그니까 2찍 못하게 후보를 사람새끼를 내던가ㅋㅋㅋ
찢은 두창이보다 병.신이라서 대통령 못된건데 뭔ㅋㅋㅋ
두창이는 그냥 대통령같지 않다면 찢은 사람같지가 않은데
41SsevyE 05.09 22:09  
글쓴이 댓글만 봐도 삶이 보여 안타까움

럭키포인트 12,475 개이득

XOr9YwS9 05.10 08:45  
[@41SsevyE] 니 인생에나 오지랖 부리지....남의 인생에 난리누...쯧쯧 제발 본인인생에나 신경쓰자?화이팅!
3RJw6AfL 05.10 00:24  
재앙이가 썩렬이 대통령 만들어 줬듯이
썩렬이가 찢 대통령 만들어 주는 중

럭키포인트 20,405 개이득

PdIGyJO1 05.10 01:03  
정치병자들은 답도없다

럭키포인트 21,110 개이득

XOr9YwS9 05.10 08:46  
ㅋㅋㅋ역시 익명에서나 떠들어 재끼고 저기가선 댓글도 못남기는 하남자들 ㅋㅋㅋㅋ
ukUYWTSC 05.10 08:54  
[@XOr9YwS9] 너도 마찬가지 아니누ㅋㅋㅋㅋ
스윗하남자ㅋㅋㅋㅋ
kWLNucJ3 05.10 12:58  
두창이는 이번 라인사건으로 회생불간데 여긴 아직도 정신승리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목