홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학로(혜화역) 주차...

LlVT5Xuf 12 421 1
이제 한달정도는 일정상(5시간정도) 댕로에 왔다갔다 하게 될건데

인천에서 오전에 일보고 넘어가는거거등?

차량으로 이동할것같은데 진짜 주차 극악인것같더라고

혹시 정보 있음 공유좀 부탁드려봐요

공유형들 촤촤촤촤

Best Comment

BEST 1 4I0G4bVY  
[@zAImNxG9] 누가 돈 안 내고 주차한다고 적어둠?
BEST 2 JfnZjMgb  
[@zAImNxG9] 너는 도덕성 높은데 왜 지능이 낮아보일까
BEST 3 4CZvpNMN  
[@4I0G4bVY] ㅋㅋㅋㅋ 그러게 서울에 누가 주차를 돈내고 안함?
12 Comments
Krn8rsIP 06.03 17:34  
흠...거긴 지옥인데....그냥 근처 공영주차장 찾아서 돈내고 받아두는게 속편함
근처에 공연장이 많아서 공연 보면 할인 해주는데 그냥 하면 아마 30분에 2000~2500원기본에 조금씩 추가 됐던거로 기억하는데
지금도 그런지는 모르겠지만 아무튼 혜화역 근처에 검색하면 공영주차장은 엄청 많음
근처에 서울대학병원이 있는데 거기도 돈내고 주차 가능했던거 같은데
그냥 돈 안내고 주차 했다가 볼일 보는데 차 빼라고 전화오면 스트레스 많이 받으니까 그냥 저렴한 공영 주차장 찾는걸 추천 합니다

럭키포인트 27,512 개이득

LlVT5Xuf 06.03 18:13  
[@Krn8rsIP] 방통대.서울대 이 두곳이 가장 저렴한 편인가봅니다ㅜㅜ
RVkCgnh6 06.03 17:37  
서울대 치과대학 지하 주차창에 자주댔었음 주차료 내고

럭키포인트 6,939 개이득

[@RVkCgnh6] 윗댓과 같은 곳인거죠?
Yht6BG8u 06.04 08:41  
[@LlVT5Xuf] 서울대도 있고 서울대 치과대학이라고 별도로 있어서 그쪽이 차량은 더 없을꺼에요
서울대본관쪽은 차량이 많아서 좀 빡셈
zAImNxG9 06.03 17:45  
돈내고 주차를 해 시발

그 몇천원이 아까워서 어휴

내 상사새1끼도 그러다가 차 몇번 끌려갔다

도덕성은 지능이야

럭키포인트 12,684 개이득

4I0G4bVY 06.03 17:49  
[@zAImNxG9] 누가 돈 안 내고 주차한다고 적어둠?

럭키포인트 3,614 개이득

4CZvpNMN 06.03 17:54  
[@4I0G4bVY] ㅋㅋㅋㅋ 그러게 서울에 누가 주차를 돈내고 안함?

럭키포인트 12,851 개이득

JfnZjMgb 06.03 17:56  
[@zAImNxG9] 너는 도덕성 높은데 왜 지능이 낮아보일까

럭키포인트 4,595 개이득

LlVT5Xuf 06.03 18:12  
[@zAImNxG9] 당연지사... 다른분들이 말씀해주셨지만
돈안내고자 한건 아니구요
해당지역이 주차가 빡센곳이라 정보얻고자했습니다.
차 끌려가는게 더 ㅈ같죠 암요

글고 주차비가 존나비싸ㅜㅜ 싼데 있나도 추가적으로 정보얻고자한겁니다

상사새끼와 아무쪼록 좋은 인연되시고...ㅋㅋ

럭키포인트 12,150 개이득

[@zAImNxG9] 씨바 글고 몇처넌이면 얼매나좋습니까
4-5시간 댈건데
3만원대 아인교ㅜㅜ
돈벌러가는것도 아닌디
한달에 10 만원을 넘게 따흙ㅜㅜ
4rMPMv1J 06.03 21:29  
주차 어플돌리면
가격비교 나오잖아

럭키포인트 27,449 개이득

오늘의 인기글
제목