홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금한거 알려줄게요!

GoQa78wu 11 277 2

현직 보험설계사 입니다! 요즘 피해 보시는 분들 너무 많으셔서

궁금 하신거 답글다시면 아는 선에서 알려 드리겠습니다. 

가입권유 뭐 홍보 그런거 아니에요 다만 제가 이 업을 하면서 사람들이 인식이 너무 안좋아서 

조금이라도 인식을 바꿔 보려 하는겁니다. 

허위딜러 잡는 카통령 느낌으로 생각 하시면 편하실거같아요.

보험으로 피해 보시는분들이 없기를 냅다 욕하셔두 상관없습니다 가슴은아프지만 

다만 제가 알고 있는 지식을 여러분들과 나누고 싶어요 

11 Comments
GoQa78wu 2023.08.15 01:24  
+한수 배우겠습니다

럭키포인트 25,403 개이득

ZO4OwCIN 2023.08.15 02:28  
보통 일반 사람들한태 보험설계사가 도움줄수 있는게 거떤것들이 있나용
저는 ㅈ도 몰라서 도움 받어야 되는대 뒷통수 맞을까봐 요청 못하은중..
아니면 도움 줄 놈이랑 뒷통수 칠 놈 구분법좀..

럭키포인트 85 개이득

GoQa78wu 2023.08.15 03:28  
[@ZO4OwCIN] 1.금액을 봤을때 금액이 딱 떨어지면 ex)50.000  이런식이면 적립 보험료 의심 해보세요 적립보험료 가 붙은거는 사실상 쓸모가 없어요
2.허혈성.암.뇌혈관 이게 들어가 있는지 확인
3.변액 ci 보험은 솔직히 비추천 합니다.
4.갱신 비갱신 은 솔직히 설계사 마다 뭐가 더 좋고 나쁘다는 없긴한데 저는 갱신을 좀 더 선호해요
GoQa78wu 2023.08.15 03:41  
[@ZO4OwCIN] 추가로 생명보험 손해보험 이 둘은 엄연히 다른 회사에요 요즘 서로 취급 하는게 비슷 하다 해도 특약은 잘 나눠서 해야합니다!
f2S2d7mT 2023.08.15 08:00  
표피낭 수술 실비 되나요?

럭키포인트 5,537 개이득

GoQa78wu 2023.08.15 16:19  
[@f2S2d7mT]
QIOGKNEY 2023.08.16 03:54  
[@GoQa78wu] 되는거였구나..  수술 받을까나

럭키포인트 2,178 개이득

a07AiaLN 2023.08.15 15:10  
암보험 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,456 개이득

GoQa78wu 2023.08.15 16:18  
[@a07AiaLN] 1.암진단비 1억 이거는 최초1회입니다
2.암수술비
3.항암치료 이것도 1세대2세대3세대4세대 있는데 필수로 넣어야합니다
4.요양
보통 나이가 2~30대 기준으로 암진단비 1억에 1~2만원이에요 비싸봐야 2만원 입니다. 대한민국 3대 질병이 암,뇌,심 이잖아요
암은 필수로 있어야 한다고 생각합니다.
특정 어느 보험회사가입해라 라고는 안하겠습니다
PWnsRvHN 2023.08.16 20:57  
[@a07AiaLN] 참고로 보험사 마다 보장 한도 다르고 납입 보험료도 다 달라요 잘알아보세요
GoQa78wu 2023.08.15 16:15  
실비는 앵간하면 전부 된다고 생각 하셔요!
오늘의 인기글
제목