홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 손절한 애 계정 질문

AwPm3tsB 6 299 1
손절한 애한테 빌려준 게임 계정 회수 질문 했었는데
찾아보니까 회수하는 건 상관없는데
걔가 내 계정에 현질 했으면 그 금액 물려줘야 된다는 글이 많더라
시발

6 Comments
KbQ3t3fc 03.08 12:36  
현질 전 시점으로 돌려 놓으라고 요청하면 안되나?

럭키포인트 17,765 개이득

K5QyEQTV 03.08 13:22  
왜? 무시해버려

럭키포인트 14,039 개이득

0m125aYb 03.08 13:26  
소송 걸면 물어줘 ㅋㅋㅋ
IN14MlyM 03.08 14:26  
누가 그러디
1대무적 더이상 형사상 민사상으로도 말도 안되는건 맞는데 판매가 아닌 대여 목적이였으면 아무 상관없음

중요한건 계약이거든
내가 돈을 받고 팔았다는 계약
법적으로 게임 계정과 아이템을 재산으로 인정해주는게 아니라 돈이 오고간 거래를 위반했기에 사기죄와 민사상 손배소가 성립되는거지
계약이 없으면 아무것도 없는거지

럭키포인트 9,846 개이득

RxOwQNzX 03.09 05:39  
내 계정 내놓고, 아닐꺼면 계정비를 주고 사가라고해

럭키포인트 1,880 개이득

JpSJR31H 03.09 19:00  
ㅋㅋ개소리말고 쌩까고
소송걸면 그때움직이자
누가 지맴대로 현질하래?? ㅋㅋ

럭키포인트 7,200 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.