홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lf3ZXNC9  
손절의미모름? 진짜라면 이제 타인인데 회수해야지. 주변인들이랑 인맥많이 겹치면 손잘인거까고 그런데 걔 무임승차로 내 계정쓰더라라고 정치질도 해주고.
아님 걔가 쪼잔하게 연락끊고 계정도끊더라 라고 정치질선빵칠수도있음
9 Comments
lf3ZXNC9 03.02 00:29  
손절의미모름? 진짜라면 이제 타인인데 회수해야지. 주변인들이랑 인맥많이 겹치면 손잘인거까고 그런데 걔 무임승차로 내 계정쓰더라라고 정치질도 해주고.
아님 걔가 쪼잔하게 연락끊고 계정도끊더라 라고 정치질선빵칠수도있음

럭키포인트 27,005 개이득

ZpMATnYs 03.02 00:31  
[@lf3ZXNC9] 걔랑 겹치는 주변인들은 다 걔랑 엮여있고
난 광역 손절한 상태임
정치질 선빵이 좆같아서 고민됨
vbflpqt7 03.02 00:35  
[@ZpMATnYs] 미련있냐ㅋㅋㅋ  한밤중에  자? 잘지내? 이딴거 보낼꺼 아니라면 당장 손절쳐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

y2QldrOU 03.02 01:02  
[@ZpMATnYs] 광역 손절이면 더더욱 고민할게 있나

럭키포인트 1,840 개이득

b99YWMnr 03.02 21:42  
[@lf3ZXNC9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜임 ㅋㅋㅋ

손절하고 인스타 언팔안하길래 머하는썌끼지? 라고 생각하고

관련된거 다 차단박았는데 나중에 지인한테 들으니 내가 쪼잔하게 먼저 언팔했다고 정치질 다해놨더라 ㅋㅋㅋㅋ
iKi0yakG 03.02 00:39  
반드시 회수해야지 손절쳤다는걸 알려야지

럭키포인트 8,953 개이득

t6LOu8lp 03.02 08:53  
ㅋㅋ 니 존나 호구지?

럭키포인트 29,213 개이득

dRwXo1f0 03.02 13:37  
니 권리 안지키고 머하냐??

럭키포인트 16,480 개이득

b99YWMnr 03.02 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 그냥 냅둬 그냥 거리둬라 단칼에

나도 관련된거 싹다 차단박았다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목