홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친한테 연락할까말까

eLi3m9qM 8 329 0
5년전 21살에 헤어졌는데 1년전에 갑자기 잘지내냐고 연락와서
한참 대화하다가 얼굴이나 보려다가 그때 여친 있어서 안만났었음
그후로 꾸준히 연락왔는데 여친도 잇고 바쁘고 해서 못만났고
이제 좀 한가해져서 함 봐볼까 하는데 어캐생각함?
나한테 관심있는거 같은데.. 근데 4살연상임ㅋㅋ

8 Comments
KXZzmojI 2022.11.05 23:52  
크리스마스 다가온다고 껄떡 되보는구나

럭키포인트 9,631 개이득

gD03HPvp 2022.11.06 00:47  
[@KXZzmojI] 껄떡되는게 아니라
껄떡대는거 아닐까요?

럭키포인트 27,132 개이득

S9ZwaDkV 2022.11.06 00:12  
할까 말까 할땐 하지마라
해야 되나 싶을땐 해라

럭키포인트 6,903 개이득

ejYqjlaZ 2022.11.06 00:17  
그냥 하고 후회던 성공이던 경험 쌓으셈

럭키포인트 6,143 개이득

GL4xPHjT 2022.11.06 00:25  
왜 헤어졌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,629 개이득

KPrChTRU 2022.11.06 00:31  
하고나서 후기 적어줘

럭키포인트 3,831 개이득

Xeus0T31 2022.11.06 01:59  
전여친들은 결국 파밖에 안되는듯

럭키포인트 16,747 개이득

jbMXOoHg 2022.11.06 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ딴애들한테 오지게 먹버당하고 기억난 그나마 스윗남이 니인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,139 개이득

오늘의 인기글
제목