홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 게이밍컴퓨터 사려고하는데 컴알못이라 막막합니다…

uYHir38c 7 105 0
안녕하세요 이번달 부터 직장생활하고있는 사회초년생 개집러입니다
다음달 초에 월급을 받는데 부모님하고 친누나한테 용돈을 드릴려했어요
그러더니 부모님하고 누나 모두 첫 월급은 용돈주지 말고 너가 그동안 사고싶었던거 사라고 하시더군요.
그래서 가족외식 때 밥한번 제가 사고 나머지는 제가 사고싶었던거 사려고합니당…
취미가 야구관람, 컴퓨터게임이에여 게임하려면 피시방 가야했던게 귀찮아서 편하게 집에서 게임하려고 컴퓨터 맞추려고합니다
근데 컴알못이라 잘 모르겠네여…
제가하는 게임은 피파4, 롤, 오버워치, 배그 이정도인데
본체+모니터 120이면 충분히 맞출 수 있을까여??
조립컴으로 많이산다는데 컴알못은 잘 모르겠어요…
형님들이 도와주시면 좋겠습니다ㅜㅡㅜ

7 Comments
Ct7ms5cL 2023.01.17 12:00  
모르면 모르는대로 사이트가서 조립컴이라도 붙여서 봐달라해라
그정도 성의는 보여야 성님들이 도와주지

럭키포인트 12,329 개이득

uYNC3m6x 2023.01.17 12:29  
컴퓨존이 유명하니 거기 조립 제품을 구매하면 됨

럭키포인트 29,095 개이득

6Y1QNRt3 2023.01.17 12:32  
바른컴퓨터 추천합니다 쓰고있는데 가성비 ㄱㅊ은거같아요

럭키포인트 16,903 개이득

dya7Nypc 2023.01.17 13:30  
퀘이사존 들어가서 글올리면 견적짜줌

럭키포인트 16,419 개이득

dya7Nypc 2023.01.17 13:31  
[@dya7Nypc] https://quasarzone.com/bbs/qf_hwjoin/views/1681702
VCqBsSHy 2023.01.17 15:47  
피파 롤이면 모니터포함 120이면 될거같은데 옵치 배그부터는 확올라감.. 자기가 어떤옵션으로 할지 타협먼저하고 가야할듯

럭키포인트 12,677 개이득

ghPxjKcH 2023.01.17 19:21  
퀘이사존에 견적 짜달라고 하면 다 짜줌 링크도 주고

럭키포인트 15,087 개이득

오늘의 인기글
제목