홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19 ) 형님들 .. 다리가 각목이라 힘들어요

vp9dh2GW 17 1155 1

아다땟는데요 행님덜

일단 결론 먼저 말하면 너무 힘들고 자세가 잘 안되요

제가 각목이라 그런건가 정상위가 기본자세라고 하는데

기본자세가 안되요 ...

다리를 무릎꿇고 벌리잖아요

한계치로 벌려도 높이가 안맞아요 ...

그냥 제게 위에 올라가있어요 ;;

어거지로 어떻게 막 하긴했는데 이게

집중도 안되고 골반도 아파요

너무 움직임도 어색하고 

이거 어케 해야해요 ????

17 Comments
O6tuPoNx 2022.12.08 22:21  
여자 엉덩이나허리쪽에 베게넣어

럭키포인트 16,777 개이득

yON0MW4Z 2022.12.08 22:25  
요가 배워
아니면 살짝 옆으로 눕고 남자가 앉아서 찔러넣든지

럭키포인트 28,861 개이득

8vCrH0XC 2022.12.08 22:37  
그거 나비자세 스트레칭 ㅈㄴ하면 나아집니다 저도 첨에 안되서 ㅈㄴ아팠는데 일주일정도 스트레칭 매일 하니까 그담에 되더라고여

럭키포인트 14,840 개이득

CQT4PBdN 2022.12.08 22:49  
하다보면 된다

럭키포인트 19,203 개이득

CQT4PBdN 2022.12.08 22:49  
[@CQT4PBdN] 많이해라
j5n5P2Ma 2022.12.08 23:04  
어린애랑 하지말아라 좆된다

럭키포인트 21,105 개이득

4wOHjDoT 2022.12.08 23:19  
나도 잘 안되고 어거지로 하면 너무 힘들어서 걍 포기함ㅋㅋㄱ

럭키포인트 7,272 개이득

PUTiAa6s 2022.12.08 23:35  
앞으로 숙여야지

럭키포인트 18,273 개이득

h43i9fAN 2022.12.08 23:44  
나도 그래서 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,954 개이득

SsGQKg6c 2022.12.09 00:01  
여자 허리~꼬리뼈 사이쯤에 베게 넣어서 높이 좀 올리고 너도 → 이런 느낌으로 박는게 아니라 ↘ 약간 이런 느낌으로 들어가는 자세라 생각해라
옆으로 움직이는 자세가 아니라 약간 위쪽에서 대각 아래로 넣는 느낌으로 올라타야지

근데 아무리 말로 해도 잘 모른다 많이 해보면서 서로 잘 맞는 각도 찾아야됨 사람마다 조금씩 다르니까

럭키포인트 19,294 개이득

k67NO1s7 2022.12.09 00:08  
Cat체위 조져라 그게편함

럭키포인트 20,139 개이득

L8NU0UJz 2022.12.09 08:49  
귀여워

럭키포인트 28,932 개이득

nvTr2VeP 2022.12.09 09:15  
그냥 여자위에서 업드려서하면됨

럭키포인트 739 개이득

AVj7nN8a 2022.12.09 09:17  
내 친구 돼지인데 재도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,347 개이득

8rauMKkg 2022.12.09 10:07  
정상위가 어케 안되냐

럭키포인트 9,505 개이득

WBCFlu1G 2022.12.09 10:52  
정상위가 안되는건 말이 안되지않나

럭키포인트 5,698 개이득

moApLW1h 2022.12.09 18:33  
여자에 따라 되게 밑구멍이 있는데 그럼 각도가 안 나오거든

그럴 떈 위에 댓글처럼 여자 다리나 엉덩이에 베게같은거 넣어서 하고

아님 아예 여자를 거의 안는다 생각하고 누워서 해봐

근데 너무 완전히 힘뺴서 누우면 여자가 힘드니깐 다리론 좀 고정해야됨

럭키포인트 10,154 개이득

오늘의 인기글
제목