홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종이의 집 진짜 발암 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vhEZxzFN 7 422 1

유튜브 1시간 요약된거로 시즌123 봤는데 시즌4는 없어서 첨부터 보는데 ㄹㅇ 일부러 발암요소란 요소는 다 넣은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증난다.... 이래서 종종 후기보면 중간에 탈주한다하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 발암 요소있는거 안좋아하는데 괜히 봤네...

역시 이게 유튭 요약본의 힘이구나...

7 Comments
tsFQRm9g 2022.06.03 19:56  
개인적으로 난 재밌게 봤어
중간에 진짜 개패버리고 싶을 정도의 발암요소가 있지만 그게 있어서 얘기가 이어지는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,500 개이득

6ADOJGCC 2022.06.03 19:57  
도쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,657 개이득

F0OF28GS 2022.06.03 20:14  
도쿄 썅년때문에 하차

럭키포인트 22,151 개이득

YFy9AIyc 2022.06.03 20:40  
ㅋㅋㅋ 1부터 ㅈㄴ 답답해서 하차함

럭키포인트 29,140 개이득

Bj6zoTu5 2022.06.03 23:00  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 완결 다 보면 나름 재밌음

럭키포인트 7,021 개이득

2AE1G75L 2022.06.04 00:11  
도쿄 고구마가 너무 목맥혀서 탈주함

럭키포인트 10,228 개이득

NmhaECKz 2022.06.04 07:27  
스토리 이어갈려고 일부러 도쿄년 개발암짓.
시즌1도 정주행못하고 하차함.

럭키포인트 16,120 개이득

오늘의 인기글
제목