홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kohjLv4N  
이건 쿨타임마다 계속 올리는 알바가 있는거냐 ㅋㅋ
BEST 2 nyRwjS7Z  
판결문만 봐도 민희진이 승리한 걸 알 수는 있지 근데 방가놈이든 민가넘이든 문제인 건 지들 둘만 싸우면 되는데
한 놈은 차별받는 왕따 아이돌을 만들었고 또 한놈은 데뷔한지 1년도 안된 애들한테 좋게 봤자 카피캣 낙인 찍음.
어른들 싸움에 애들만 죽어나지
BEST 3 kqi4BpMz  
ㅄ같은새1끼 민희진이고 하이브고
다른커뮤 반응이랑 다르다고 징징대는거 못봐주겠네
뭐하나 나오면 지 ㅈ대로 바뀌는게 커뮤민심이구만
어디 커뮤는 이런대 여긴 왜 이럼? 이 지랄을 계속 해대고 있네
15 Comments
Zo9qfrka 06.03 21:48  
여기 나이드신 분들이 많아서 그런가? 민희진의 태도에 불만을 가진 사람들이 많더라
민희진이 윗사람한테 개저씨, 등신 뭐 그렇게 막말하니까 안좋게 보는거 같아
그러니 법원이 잘못없다 해도 인정을 안하는거겠지?
그거 말고는 상식적으로 이유를 모르겠음

럭키포인트 17,346 개이득

LeE4wRKK 06.03 22:49  
지금까지 나온 증거들로는 하이브와의 신뢰관계를 깬 건 맞지만 어도어에 피해를 준 행위는 아니다 이거겠지

럭키포인트 11,963 개이득

SuisW0xe 06.03 22:50  
개집말고 대형 커뮤니티 돌아다녀보니
전부 민희진편이던데???

럭키포인트 7,072 개이득

PMEIuYHq 06.03 23:28  
헛똑똑이들이 많음..
하이브가 이상한 짓 한게 맞고 민희진이 불리하지 않다고 글 썼는데
ㅈㄴ게 먹었음.. 근데 싀바 여기 다수가 그러니까 내가 이상해 지더라..
하이브는 애초에 증거자료 제대로 가져온 것도 없는데 증거 제출을 증거라면서 나한테 ㅈㄹ하는데..
설득 포기하고 그냥 만 처먹었는데..
지금은 다들 아닥중인듯..

럭키포인트 8,848 개이득

EmYcWRjK 06.03 23:46  
ㅋㅋ 댓삭튀 많이들 했을듯

럭키포인트 10,516 개이득

kohjLv4N 06.04 00:00  
이건 쿨타임마다 계속 올리는 알바가 있는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

nyRwjS7Z 06.04 01:52  
판결문만 봐도 민희진이 승리한 걸 알 수는 있지 근데 방가놈이든 민가넘이든 문제인 건 지들 둘만 싸우면 되는데
한 놈은 차별받는 왕따 아이돌을 만들었고 또 한놈은 데뷔한지 1년도 안된 애들한테 좋게 봤자 카피캣 낙인 찍음.
어른들 싸움에 애들만 죽어나지

럭키포인트 26,716 개이득

RprBdL5N 06.04 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이든 하이브든 너의 인생을 살아라 뭐가 대단한일이라고  완전참패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 출근하냐? 한다면 일잘하고 힘내 화이팅~

럭키포인트 26,781 개이득

Yht6BG8u 06.04 09:05  
어도어 직원이 이런 개집까지와서 일하나???열일하네

럭키포인트 13,696 개이득

kqi4BpMz 06.04 09:34  
ㅄ같은새1끼 민희진이고 하이브고
다른커뮤 반응이랑 다르다고 징징대는거 못봐주겠네
뭐하나 나오면 지 ㅈ대로 바뀌는게 커뮤민심이구만
어디 커뮤는 이런대 여긴 왜 이럼? 이 지랄을 계속 해대고 있네

럭키포인트 29,448 개이득

JfnZjMgb 06.04 09:48  
[@kqi4BpMz] 이렇게 하는 새키 특 :  민희진 하고 하이브 졸라 빨다가 판결문보고 ㅂㄷㅂㄷ 찔리는 새1끼임 ㅋ

럭키포인트 19,092 개이득

kqi4BpMz 06.04 10:17  
[@JfnZjMgb] 안빨았어 새꺄
다른커뮤는 이런데 여긴 왜 이럼? 이 짜증나는거지
얘 다른데는 민희진편인데 개집익게는 왜 이럼 이렇게 계속 쓰는 애잖아
J1i73jek 06.04 12:07  
[@kqi4BpMz] 나 하이브뉴진스 사건 엄청 초기때 한번 글쓰고
이번이 두번째인데 뭐가 계속이라는거야
여기는 결과를 반대로 알고있는거 같길래
의아해서 쓴건데 왜이렇게 공격적임?
J1i73jek 06.04 10:09  
되게 뭐라 그러네
나는 여기 반응만 보고 그냥 그런가 보다 싶었는데
다른 곳들은 다 반응 완전 다르고 사실도 다르길래 가져와본건데 왜 이렇게 공격적이야;;

럭키포인트 25,404 개이득

9Y8x9618 06.04 12:34  
[@J1i73jek] 믿었던 하이브의 배신이랄까..
오늘의 인기글
제목