홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
4kp04amY 2023.12.20 19:28  
난 오히려 정우성 역할때문에 딱딱한 말투가 어울리더라

영화란게 호불호가 있는거니까^^

너땜에 천만 돌파했네~

럭키포인트 16,160 개이득

CSroFsoI 2023.12.20 19:52  
[@4kp04amY] 목소리가 여성스럽다고해야되나 뭔가 ㅋㅋㅋ이상해ㅋㅋ
나땜시 천만된거면 축하지ㅋㅋ

럭키포인트 25,511 개이득

pOIjTr4T 2023.12.20 19:37  
나는 공수여단 서울야스때 좀 지루했음ㅋㅋ 2공수 넣어 아니 넣지마 아니 넣어 아니 넣지마 아니 넣어

럭키포인트 7,065 개이득

CSroFsoI 2023.12.20 19:52  
[@pOIjTr4T] 내말이 ㅋㅋ걍 뚫어버리지ㅋㅋㅋ
tf7WP4L7 2023.12.20 21:50  
난 지루한거 없이 잘봤는데!! ㅎㅎ

럭키포인트 1,036 개이득

CSroFsoI 2023.12.20 22:24  
[@tf7WP4L7] 뭐 다들 스타일이다르니깐ㅋㅋ
이게 천만이라는게 말이안됨..
ICxyWdKX 2023.12.20 22:39  
[@CSroFsoI] 첫문장과 두번째 문장이 상충하네 ㅋㅋㅋㅋ 스타일이 다른데 천만이라는게 말이 안된다? 논리가 안맞지 않아?

럭키포인트 27,281 개이득

CSroFsoI 2023.12.20 23:16  
[@ICxyWdKX] ㅋㅋ그냥 내기준에 말이안된다는거
여기서 논리가왜나오냐ㅋㅋㅋㅋ
걍 노잼임
차라리 칠번방선물이나 신과함께 이런게낫다
J7VmTagH 2023.12.21 00:21  
[@CSroFsoI] 니 기준 참 잘 알겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,434 개이득

CSroFsoI 2023.12.21 07:45  
[@J7VmTagH] ㅋㅋㅋ 니 수준도 참ㅋㅋ 잘알겠다ㅋㅋ
VBybK6RW 2023.12.21 12:13  
독재를 옹호하고 전라도에 대해 불편하면 그럴수있지

럭키포인트 15,822 개이득

5QhyGVMl 2023.12.21 21:49  
[@VBybK6RW] 이래서 정치병환자들이 문제임
영화시작할때 감독의 상상이라고나오는데
이걸 진심으로 받아드리는ㅋㅋㅋㅋ
대단하다ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목