홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우산 절도 고소할까?

dYERn36E 14 645 8
지인이 준 2만원 상당 우산
각인 내이름 까지 박힌거

식당에서 주문하고 잠시 핸드폰 한 사이
그 식당 이용한 쌍년(20-30대 추정)
가지고 감

해당 CCTV 확보한 상태임

내가 법조계 쪽 종사자인데….
액수 떠나서 ㅈㄴ 괘씸하네

이거 빼박 절도죄 거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 CsuzGmJy  
우산 털어가는거 가볍게 생각하는 애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 그냥 하나 들고오면된다는 식으로
제발 참교육하고 후기점 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SlKzALk8  
한국인들은 다른건 안훔쳐가면서 우산이랑 자전거는 존나 훔쳐감
14 Comments
j3BHtqyr 2023.04.05 16:24  
조져줘

럭키포인트 29,773 개이득

OmbpjHKd 2023.04.05 16:29  
제발 그런거 다 조져줘

럭키포인트 14,844 개이득

SlKzALk8 2023.04.05 16:34  
한국인들은 다른건 안훔쳐가면서 우산이랑 자전거는 존나 훔쳐감

럭키포인트 8,555 개이득

9HWLEZJM 2023.04.05 16:51  
제발 작살내줘 박살내줘

럭키포인트 4,352 개이득

CsuzGmJy 2023.04.05 16:59  
우산 털어가는거 가볍게 생각하는 애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 그냥 하나 들고오면된다는 식으로
제발 참교육하고 후기점 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,752 개이득

1am0NAyy 2023.04.05 23:22  
[@CsuzGmJy] 내 친구도 우산 15만원짜린가 선물 받았는데, 털려서 개빡쳐서 신고함.
cctv에 떡하니 얼굴 나와있는데 경찰에서 범인 특정을 못해서 못잡는다고 했다고 들었음.

럭키포인트 15,616 개이득

d3xFKDJM 2023.04.05 17:27  
제발 후기 기다린다

럭키포인트 2,620 개이득

rs73P9BE 2023.04.05 18:53  
나도 신고 해서 돌려받음

그 머냐 폴바셋인가? 거기 우산이라 겁나 비싼거로 기억함.. 5만원 넘는거

선물 받은거였는데 시1바 밥 먹고 오니까 사라져서 사장한테 말하니까 어쩌라는? 이런식으로 말하길래 걍 신고함 ㅋㅋ

범인 잡았는데 헷갈렸대 ㅋㅋ 내껀 빨간색이고 걔껀 파란색인데..

럭키포인트 9,176 개이득

MebDlx7s 2023.04.05 19:27  
법조계쪽 종사하는 사람이 당연한 걸 뭘 물어

럭키포인트 15,945 개이득

ZFyyJfrE 2023.04.05 19:52  
후기 존버

럭키포인트 4,572 개이득

TOUJmvsL 2023.04.05 22:57  
할거없으면 ㄱㄱ

럭키포인트 17,431 개이득

QIB7GUhh 2023.04.06 05:34  
제발 조져 그냥 봐주는 건 안됨