홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘자 죽이고싶은 사람....

AJRzBU5p 10 530 8
가게 운영중인데
오늘 30대 후반으로 보이는 (손님)남자가 들어옴
목소리가 약간 갔는데
마스크는 안꼈고 갑자기 전화를 하는거임

남자: �34;(통화로)아~ 네 형 저 와이프랑 애기가 감기가 걸렸는데
저도 옮은 것 같아서 오늘 쉬는날인데 등산은 못갔구요 (콜록)
목은 좀 따가운데 약은 먹고나와서 괜찮아요 (콜록)
이따가 몇시에 보실래요? (콜록)
...
...
...�34; (이렇게 15분정도 통화함)

마스크도 해제됐고
딱봐도 손에 마스크 없고 주머니에도 없어보길래
어차피 내가 썼으니 괜찮겠지 생각해서 아무말 안함..

그리고 집에 왔는데 갑자기 나도 목이 존나 따갑기 시작....
기침도 시작됨..

개 奀같은새@끼 죽여버리고싶네 아니 씨1발 본인이 감기 옮은거 인지했으면 마스크를 좀 껴줘야되는거 아닌가???? 奀같은 애@미뒤 진새1끼 어휴 씨2팔

Best Comment

BEST 1 pVXQgZe0  
오늘 미세먼지 때문에 목이 아플수도 있어
10 Comments
pVXQgZe0 2023.03.24 00:03  
오늘 미세먼지 때문에 목이 아플수도 있어

럭키포인트 12,604 개이득

M09z61Ac 2023.03.24 00:32  
지하철에서 안 가리고 기침하는 애들 죽이고 싶음

럭키포인트 2,959 개이득

rgJRauO4 2023.03.24 00:34  
이런 귀여운 녀석 

무슨 가게하는데?

럭키포인트 23,580 개이득

r5M9erHW 2023.03.24 08:58  
뭐했다고 죽여 ㅋㅋㅋ 기침 좀 했다고 사람 죽이고 싶다고 진지하게 글 쓰고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
애초에 그 사람 면전에다 기침 좀 하지 말라고 하던가 ㅋㅋ
그리고 조금만 생각해보면 코로나가 당일 접촉해서 당일 발병되는게 아닌데 괜히 엄한 사람 탓하지 말고 ㅋㅋ
몇일 전에 니 친구한테 옮은거일 수도 있음

럭키포인트 22,857 개이득

AJRzBU5p 2023.03.24 11:04  
[@r5M9erHW] 너냐?

럭키포인트 1,596 개이득

AJRzBU5p 2023.03.24 11:06  
[@r5M9erHW] 그냥 행실이 좆같아서 글좀 썼더니
당일접촉 당일발병 답변도 진지빨고있네 ㅋㅋ
wS6SDx8Q 2023.03.26 01:11  
[@r5M9erHW] 몇일 ㄴ
며칠..
ro847kUc 2023.03.24 11:20  
개또라이같아 역겨운년

럭키포인트 25,487 개이득

PMFAWFXs 2023.03.24 13:23  
평소에 94끼고 다녀라 면마스크 아무도움안됨

럭키포인트 15,147 개이득

E5ocShN2 2023.03.25 13:08  
나도 똑같이 당했는데 너두 한 일주일 고생하겠다