홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들 역겨워서 저는 떠납니다

SPHdwnNm 25 907 12

진짜 개집도 여시 메갈 일베랑 다를바 없

지들이 정해놓은 반응에 반대되면 존나 달라들어서 욕하고 반대하고

겉으로 깨어있척 다하면서 속으로 세상 누구보다 치졸하고 편협한 사고 갖고있

질려버리네

Best Comment

BEST 1 OGsjlthC  
난 원래 인간 세상이 다 그렇다고 생각함ㅋㅋㅋ 진짜 깨어있는 사람들이 커뮤에서 이런 하찮은 걸로 왜 싸우고 있겠어?ㅋㅋㅋ 깨어있는 사람을 만나려면 현실에서 책 읽고 토론하는 자리에 나가야 그나마 가능성 있을 듯
BEST 2 XoGgeNqy  
특 이거댓글확인하러 옴
BEST 3 f0PXtlWB  
도톰볼이지?
25 Comments
Onu23Czq 2023.09.02 11:46  
ㅠㅠ 잘가~

럭키포인트 16,194 개이득

OGsjlthC 2023.09.02 11:48  
난 원래 인간 세상이 다 그렇다고 생각함ㅋㅋㅋ 진짜 깨어있 사람들이 커뮤에서 이런 하찮은 걸로 왜 싸우고 있겠어?ㅋㅋㅋ 깨어있 사람을 만나려면 현실에서 책 읽고 토론하 자리에 나가야 그나마 가능성 있을 듯

럭키포인트 6,532 개이득

Ahoh2ekc 2023.09.02 11:51  
최근에 개집에 정떨어진 계기가 있었음?

럭키포인트 1,705 개이득

lGw6W2hE 2023.09.02 11:53  
ㅂㅂ
본인 편 안들어줘서 서운한 개붕이

럭키포인트 24,191 개이득

Vl3lGTMP 2023.09.02 12:08  
커뮤에 힘빼지마라 개집 떠난다데 다른곳은 더하면 더했지 덜하진 않다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,772 개이득

efI8OMi4 2023.09.02 12:27  
역겨우면 떠나게맞지  잘가고

럭키포인트 513 개이득

8tVDBsuw 2023.09.02 12:39  
다른곳은 더심해 ㅋㅋㅋㅋ잘가

럭키포인트 10,655 개이득

ZCsBDAQt 2023.09.02 12:54  
찌질하게 뭘 이런글을 남겨 걍 안하면되지

럭키포인트 26,270 개이득

2RThD3Af 2023.09.02 12:54  
난 개집이 그나마 중간이라생각함ㅋㅋ
개드립 이미 좌빨소굴임

럭키포인트 19,534 개이득

XoGgeNqy 2023.09.02 13:00  
특 이거댓글확인하러 옴

럭키포인트 6,509 개이득

brWJe9OM 2023.09.02 13:08  
잘가고 있다가 보자

럭키포인트 26,303 개이득

bxoaBhlA 2023.09.02 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼스럽게 왜그래 커뮤니티가 원래그런거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

hZ5u6f3y 2023.09.02 13:12  
얘 얼마전에 걔인가? 투기장열렸을때 뚜드러맞던애

럭키포인트 370 개이득

tz2l6f7S 2023.09.02 13:21  
좀꺼져

럭키포인트 1,055 개이득

f0PXtlWB 2023.09.02 13:25  
도톰볼이지?

럭키포인트 18,566 개이득

DgAWbCjU 2023.09.02 18:23  
[@f0PXtlWB] 일름보에 좌표있을게 보고왓데 맞듯ㅋㅋㅋ
32ymPgA1 2023.09.02 13:34  
저녁에 보자~

럭키포인트 6,606 개이득

DgAWbCjU 2023.09.02 13:47  
어딘데 좌표좀 찍고가

럭키포인트 19,802 개이득

wMoKpIXT 2023.09.02 14:11  
진짜 가 사람은 이런 글 안 씀

럭키포인트 15,729 개이득

QQgTswFN 2023.09.02 15:31  
원래 커뮤마다 그런 현타의 시기가 오더라
나도 몇군데 돌아봐서 무슨 심정인지 알것같아
다른데 잘 맞곳 찾아서 정착하길

럭키포인트 9,822 개이득

jhrLXp45 2023.09.02 16:33  
커뮤니티 혼자가 아니라 사람이 준나 많은데 상황마다 다 다른 사람들이 의견표시하게 아닐까?

럭키포인트 2,679 개이득

pEhlPrRe 2023.09.02 19:24  
원래 어디든 익명 게시판은 지저분함.

럭키포인트 4,485 개이득

uiosyrS4 2023.09.02 19:37  
말햇잔아 틀딱 많은 사이트 특징이야 그게

럭키포인트 7,371 개이득

zelaj5Zo 2023.09.03 00:32  
왜 내문제인줄 깨닫지 못하고 네문제로만 삼고싶은지

럭키포인트 12,272 개이득

vH8XPzwV 2023.09.04 00:36  
커뮤에 너무 마음쓰지마셈ㅋㅋ 넷상 어디든 그런거같음

럭키포인트 3,977 개이득

오늘의 인기글
제목