홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

과소비 연속했더니 미치겠다.

7mchTIQL 13 459 1

저번 달에는 백화점 상품권 10만원 남은거 있어서 드 산다고 

백화점 갔다. 

돌다 돌다 마음에 드는거 없어서 그냥 갈까하다가 

켈빈 클라인 있기래 그냥 들어갔는데 

트 마음에 들어서 30~40만원 하겠지 하고 

가격표 안보고 결제했는데 

96만원이더라 그냥 결제했다 가오가 있지

그리고 오늘 안경 쪽에서 좀 유명한 매장 

큰맘먹고 갔는데 

테는 마음에 드는데 자꾸 안경알 다초점렌즈로 하라고 

계속 그럴길래 나중에 불편하면 렌즈 교체해주겠다고 길래 

그냥 했는데

다초점 렌즈하고 만족하는 사람 본적이 없는데 

참 어느정도 가격은 예상했는데 

막상 안경 114만원 결제하고 나오는데 

현타 오더라 

트로 사고친지 얼마 안되서 

안경으로 또 과소비를 했더니 

좀 충격이 오네. 

한심하게 느껴진다. 

절반만 되는 가격에도 좋은 제품을 살수 있는데 

한심하다 

겨울 오리털 잠바 사려고 했는데 

올 겨울은 좀 춥게 보내야겠다. 

Best Comment

BEST 1 HtJ61nZI  
괜찮아 넌 그 돈으로 가오를 산거야
주변에 여자들 질질 쌌을듯 ㅜㅜㅜ 존멋 ㅜㅜㅜ
13 Comments
HtJ61nZI 2022.10.23 18:16  
괜찮아 넌 그 돈으로 가오를 산거야
주변에 여자들 질질 쌌을듯 ㅜㅜㅜ 존멋 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,235 개이득

vsPNSUiF 2022.10.23 23:14  
[@HtJ61nZI] 저정도로 뭔 가오야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 웃었겠지 호갱님 왔다고 ㅋ

럭키포인트 28,591 개이득

zxvZM8Bn 2022.10.23 19:50  
가격을 왜 먼저 안알아봄? 두개다 니잘못이네

럭키포인트 2,151 개이득

9X7i8IBg 2022.10.23 20:07  
트는 갠춘한데
안경 100만 넘어가는건 과소비 맞는듯...

럭키포인트 5,403 개이득

5FdJXHcD 2022.10.23 21:02  
우린 그걸 호갱님이라고 부르기로 했어요.
no라고 말하는걸 배우세요.
물론 저도 잘 하진 못 하지만요.

럭키포인트 27,658 개이득

o6eyrOsb 2022.10.23 21:03  
ck가 아무리 폼이 떨어졌어도 트 30-40 생각은 너무 안일하네

럭키포인트 19,048 개이득

JmIybRtf 2022.10.23 21:29  
안경은 좀 심한데;;;

럭키포인트 20,024 개이득

CamJk7bV 2022.10.23 21:43  
생활방식 차이인가 윗분들이랑 반대라
안경쓰는 사람이라도 100넘긴건 분명 비싸지만 그 값어치 하는 필수품인지라
나는 ck트가 좀 비싸단 느낌

럭키포인트 19,250 개이득

vsPNSUiF 2022.10.23 23:15  
안경 100넘는건 개 오바
나는 비싸도 30? 그정도 인데
m4s584hT 2022.10.23 23:54  
나는 10만원만 넘어도 ㅋㅋ바로가서 환불해달라고 하는데

럭키포인트 21,894 개이득

qTr1Dm5j 2022.10.24 01:25  
백화점이 이렇게 장사하는구나

럭키포인트 19,839 개이득

r7iARNIl 2022.10.24 07:07  
안경이 100..
미춌다

럭키포인트 15,726 개이득

auqVMExz 2022.10.24 07:54  
안경 100은 좀 그렇네 ..

럭키포인트 10,360 개이득

오늘의 인기글
제목