홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 키랑 남자 키랑 다름?

iF0fXGih 23 507 2

내가 키가 165임(신검 기준)

근데 170 168이라 여자애들 만나보면 왜 내가 더 크냐?

그리고 내가 그건있음

엄청 오리궁둥이여서 벽에 서면 머리가 좀 젖혀저

그래서 작게 측정되건가 뭐지?

23 Comments
3lAVMxC2 2022.11.04 11:44  
그래봤자 165다

럭키포인트 24,741 개이득

iF0fXGih 2022.11.04 11:53  
[@3lAVMxC2] 수치로 글킨 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,594 개이득

GJywLQ5D 2022.11.04 12:21  
[@iF0fXGih] 수치로 그렇긴 한데 지지배들보다 크니까 실제키 크다?
수치 = 실제키야 정신차려
그 지지배들이 키를 속였을수도 있거고
지지배들 굽높은거 많이 신으니까 그런걸수도 있고
변하지 않건 니 키야
다른 변수를 생각해보렴..

럭키포인트 24,261 개이득

QUerQWfv 2022.11.04 11:45  
다시 재봐 키 큰거 아님?

럭키포인트 28,652 개이득

[@QUerQWfv] ㄴㄴ잰지 얼마 안됨
3lAVMxC2 2022.11.04 11:46  
니가 여자 정수리 턱으로 찍을 수있 거 아니면 의미 없다 아님 너가 눈이 좀 위에 달렸나보네
HnZmVMF2 2022.11.04 11:49  
170 이하면 솔직히 좀힘들다 힘내라

럭키포인트 27,080 개이득

[@HnZmVMF2] 연애 안하면되니까 ㄱㅊ
qSHUe4mV 2022.11.04 11:57  
쪽지 확인좀요♡

럭키포인트 15,870 개이득

DNQ9TCeF 2022.11.04 12:02  
사람 키 정수리 기준인데 자기 눈깔 기준으로 보면 지 정수리가 어딨지 모르니까 차이 별로 안나보임. 걍 둘이 거울 보면서 비교해보면 됨

럭키포인트 1,498 개이득

7T0SsLNG 2022.11.04 12:07  
구라까지마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,432 개이득

JqRtc5lp 2022.11.04 12:38  
거북목 굽은등이면 그럴 수 있음

럭키포인트 9,013 개이득

2vtGMujU 2022.11.04 12:49  
나랑 키 똑같고 오리엉덩이인 것도 똑같네 ㅋㅋㅋ내가 작아서 165라고 하 여자들 조차 노무 커보이더라

럭키포인트 28,932 개이득

2vtGMujU 2022.11.04 12:50  
[@2vtGMujU] 노무 오타임 너무 ㅜㅜ
PSVdaW9l 2022.11.04 13:06  
[@2vtGMujU] 싹걸렸노

럭키포인트 28,524 개이득

POXlBVCZ 2022.11.04 13:01  
68넘으면 보통 굽낮은거 신고
넌 에어빵빵한거 신으니까 그런거아냐??
신발벗고들어가 식당가면 너보다클걸

cm 국제규격인데 다를순없지

럭키포인트 25,785 개이득

iF0fXGih 2022.11.04 13:09  
[@POXlBVCZ] ㄴㄴ나 슬리퍼 자주 신어 ㅋㅋㅋ

모르겟어 왜그런가
53uhNdmM 2022.11.04 13:34  
여자특 1.화장한얼굴이 지얼굴인지앎 2.힐신은키가 지키인줄앎

럭키포인트 28,779 개이득

axnJvX2k 2022.11.04 13:38  
165인데 오리궁댕이면 .. ㅜㅜ

럭키포인트 2,156 개이득

mUpZvsbw 2022.11.04 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리오지누..남자 165면 어케삼?

럭키포인트 14,772 개이득

21y9xijK 2022.11.04 14:58  
어휴 호빗쉑 178인 나도 작다고 생각드데..

럭키포인트 24,749 개이득

Ru2DUItY 2022.11.04 16:40  
[@21y9xijK] 78이면 장신이지
YPukCrUj 2022.11.04 15:14  
치수가 다른것도 아니고

럭키포인트 2,082 개이득

오늘의 인기글
제목