홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅ1바 대리운전 불러서 가고있는데

oXMLxcaQ 15 530 0
시속 190km 밟으면서 가고있음;; 존ㄴㅐ 무섭네
거기다 앞바퀴 한쪽 공기압 떨어져서 불 들어와 있어가지고 개쫄림..
나도 빨리 집 가고싶기도 하고 해서 말 할까 말까 고민됨..

15 Comments
bUFdiRHq 2022.09.03 01:17  
폰 만지는거보니까 덜 무섭네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,235 개이득

KmF0mARO 2022.09.03 01:17  
사고나서 죽으면 그때 말해도 됩니다

럭키포인트 13,936 개이득

x8MpBOi7 2022.09.03 01:20  
지금 익에 글 쓸 때임?ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ나 같으면 빡쳐서 한마디 할듯
자기 파도 아니고 남의 차를 그렇게 밟으면서 타?

럭키포인트 11,121 개이득

oXMLxcaQ 2022.09.03 01:25  
무사히 도착함..
티맵기준 한시간 거린데 40분만에 왔네..

럭키포인트 3,366 개이득

QyuAOSwD 2022.09.03 01:34  
[@oXMLxcaQ] 고마워해라
기사님이 너의 소중한 20분을 세이브함

럭키포인트 25,959 개이득

h0aRvlJ2 2022.09.03 01:40  
베테랑이네

럭키포인트 13,703 개이득

kpXJxmP7 2022.09.03 08:29  
아직 술 덜깼나ㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

a5GC3RDp 2022.09.03 08:37  
[@kpXJxmP7] 일어났는데 술이 안깬건지 뭔지 존ㄴㅐ 피곤함..
하.. 할게 넘 많아서 오늘도 출근해야된다....
b8z5fKDU 2022.09.03 12:35  
[@a5GC3RDp] ㅈㄴ슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
U7l0AR5Q 2022.09.03 12:20  
최근에 대리 불렀는데 이새1끼가 툭하면 와이퍼 최대로 켜놔서 왜 그러냐니까 빗방울 떨어진댜 ..

보니까 물기 하나도없구만..

일단 운전하는건 대리니까 걍 냅뒀는데 씨1발 뻑하면 최대로 해놔서 물기도없는데 드르르륵드르르륵드르르륵붕으으으윽부으으윽

이래서 제발 와이퍼좀 냅두라고하니까 '어우~ 엄청 예민하신가봐요~' 이지1랄..

뭐 이런 병1신이 다 있지? 하면서 잠도 안자고 걍 뜬눈으로 옴

럭키포인트 5,377 개이득

8XSBHxJ9 2022.09.03 14:14  
[@U7l0AR5Q] 와이퍼 최대로 해서 드르륵 소리 나기 vs 와이퍼 강도 10초마다 바꿔서 딸깍 소리 나기

뭐가 낫냐?

럭키포인트 22,819 개이득

trecYCAI 2022.09.03 14:27  
차가 뭔데 190까지 나가냐
나도어제 술마시고 택시탓는데 100 밟고가던데
술취하니깐 200 밟고 가는 체감속도더라ㅋㅋ

럭키포인트 14,181 개이득

a5GC3RDp 2022.09.03 16:16  
[@trecYCAI] 소나탄데 ㅈㄴ밟아서 더 쫄렸어
QSedeJpO 2022.09.04 21:04  
190  아주 입만벌리면

럭키포인트 20,641 개이득

gZaHsGlP 2022.09.04 22:45  
[@QSedeJpO] 진짠데...달리는 소리 ㅈㄴ 시끄러워서 계기판보고 잘못봤나 싶어서 네비도 확인함
오늘의 인기글
제목