홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 손목 통증 관련해서 답 준 개붕형 있었는디

C2NEMlJ3 14 253 1

그 형 아니더라도 혹시 뭔가 좀 아는 형 있나

거진 10년 전 고딩 때 친한 선배들이 체대를 좀 많이 가서

어찌저찌 연결 돼가지고 체대 형들이랑 축구 내기 하다가 

떡대 오지는 형 태클 들어오는거에 밀려서

손등이랑 팔이 닿도록 확 눌리면서 접혔거든

근데 10년이 지났는데도 통증이 여전함.

1. 손목을 살짝만 돌려도 우드드득 우드드득 소리남. 

2. 손목쪽 뽈록 튀어나온 뼈가 심하게 움직임

3. 이 움직이는 뽈록한 뼈를 만지다보면 항상 그런건 아니고 갑자기 삔 것 같은 통증이 올라올 때가 있음

4. 손목에 힘이 들어가는? 운동 하면 저린 증상이 있음 (철봉, 팔굽혀펴기, 자전거타기 등등)

병원 여러곳 가봤지만 다 멀쩡하다고만 함.

뭔가 아는 형 있음?

14 Comments
QeMEldC4 2022.07.25 16:41  
재활의학과나 통증클리닉은 가보심?

럭키포인트 17,624 개이득

C2NEMlJ3 2022.07.25 16:42  
[@QeMEldC4]
10년이 지났으니 뭐...
돌아다닌 곳은 많아요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

l6nptsUX 2022.07.25 16:41  
니는 딴거필요없고 광주상무병원 박용철
고대안산 강종우 은평성모 이주엽 교수님 찾아가라 안가면 평생을 후회한다.

tfcc 아작 주상월상도 아작ㅋㅋ 따른 좆밥 병원 제발가지말고 저기 3명 찾아가 제발

럭키포인트 19,904 개이득

l6nptsUX 2022.07.25 16:42  
[@l6nptsUX] 그리고 수술. 무조건 제발 해 장애인으로 살기싫으면
C2NEMlJ3 2022.07.25 16:43  
[@l6nptsUX] 감사합니다 행임 !
l6nptsUX 2022.07.25 16:45  
[@C2NEMlJ3] 지금 예약해도 내년에  수술하지싶다
진짜 딴데 갈필요없다 저기 3대장가라 알겠냐
l6nptsUX 2022.07.25 16:46  
[@l6nptsUX] 궁금한거있음 조팝 쪽지보내
dsItgsr7 2022.07.25 16:48  
[@l6nptsUX] 허리 디스크 관련 아는 선생은 없음?

럭키포인트 25,834 개이득

l6nptsUX 2022.07.25 16:55  
[@dsItgsr7] 청담 우리들병원 가보던가
C2NEMlJ3 2022.07.25 16:48  
[@l6nptsUX] 옙! 안그래도 올 11월에 퇴사각 잡혀 있는데 예약부터 잡아봐야것네요. 감사합니다. 행님
C2NEMlJ3 2022.07.25 16:49  
[@l6nptsUX] 퇴사하고 이직 전에 고칠 수 있음 좋것네요. ㅋㅋ
l6nptsUX 2022.07.25 16:56  
[@C2NEMlJ3] 여유롭게 반년은 쉰다생각해
cDMoI1J7 2022.07.25 22:34  
ㅡ.ㅡ 아이콘 쓰던 사람이라면 동명이인인지 모르겠다만 프롤로테라피카페에 똑갛은 말투로 글쓰는 전문가잏다 ㅡ.ㅡ
위에 게붕이가 추천한 병원도 이 카페에서 계속 밀던 곳임

럭키포인트 28,727 개이득

lx3PchHF 2022.07.26 03:43  
https://www.youtube.com/watch?v=niHC2dW_H1Y

럭키포인트 17,266 개이득

오늘의 인기글
제목