홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 n62uW67S  
이것저것 먹어 그게 속초가서 할거임 ㅋㅋㅋ
그 아바이 순대집가서 먹고
이것저것 유명한거 많이 먹어
참고로 닭강정은 만석닭강정이 그나마 나은데 굳이? 할정도긴 함 그냥 닭강정 맛 정도니 한번도 안 먹어봤으면
아... 여행지빨로 유명한게 겨우 이정도였구나... 싶은거 겪어보고 싶으면 사먹어봐 ㅋㅋㅋ
그리고 거기에서 가장 유명한 술빵집 있음
술빵 먹어라 두번먹고 살수 있는 최대치 사라(집에 가기 전에)
부모님 엄청나게 좋아하실거고 맛 아주 괜찮다
술빵 난 진짜 싫어하는데도 와... 그래 니들이 술빵 못하는 집 가서 먹어서 그래 하는 말을 이해하게 될 정도로
술빵은 맛있다
거기 좀 일찍 안 가면 막 100명 넘게 줄서있어서 기다려야하는데 30분 기다려도 무조건 사야한다
한명당 2개씩 밖에 안 판다고는 하지만 사장 아자씨가 어느정도 융통성을 발휘해주시기도 하지만
뒤에서 개지랄하는 진상 있으면 무조건 한명당 2개씩이니 친구들 전부 줄서서 갖은 뻥을 쳐서라도 최소 2개
최대한 사는걸 추천함 하나에 5000원이긴 한데 차 가져가면 진짜 최대한 사는걸 추천한다
속초는 술빵이다
닭강정 꺼져버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
L8rPsTRA 2022.07.28 19:32  
해변 달리기 시합

럭키포인트 6,121 개이득

DDKslrS8 2022.07.28 19:32  
속초아이 대관람차

럭키포인트 17,066 개이득

n62uW67S 2022.07.28 19:36  
[@DDKslrS8] 이거 타지마라 돈 개낭비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,127 개이득

kQhBVjyM 2022.07.28 19:37  
청초호 헤엄치기
아바이 갯배에서 스파르타 하기

럭키포인트 6,089 개이득

n62uW67S 2022.07.28 19:40  
이것저것 먹어 그게 속초가서 할거임 ㅋㅋㅋ
그 아바이 순대집가서 먹고
이것저것 유명한거 많이 먹어
참고로 닭강정은 만석닭강정이 그나마 나은데 굳이? 할정도긴 함 그냥 닭강정 맛 정도니 한번도 안 먹어봤으면
아... 여행지빨로 유명한게 겨우 이정도였구나... 싶은거 겪어보고 싶으면 사먹어봐 ㅋㅋㅋ
그리고 거기에서 가장 유명한 술빵집 있음
술빵 먹어라 두번먹고 살수 있는 최대치 사라(집에 가기 전에)
부모님 엄청나게 좋아하실거고 맛 아주 괜찮다
술빵 난 진짜 싫어하는데도 와... 그래 니들이 술빵 못하는 집 가서 먹어서 그래 하는 말을 이해하게 될 정도로
술빵은 맛있다
거기 좀 일찍 안 가면 막 100명 넘게 줄서있어서 기다려야하는데 30분 기다려도 무조건 사야한다
한명당 2개씩 밖에 안 판다고는 하지만 사장 아자씨가 어느정도 융통성을 발휘해주시기도 하지만
뒤에서 개지랄하는 진상 있으면 무조건 한명당 2개씩이니 친구들 전부 줄서서 갖은 뻥을 쳐서라도 최소 2개
최대한 사는걸 추천함 하나에 5000원이긴 한데 차 가져가면 진짜 최대한 사는걸 추천한다
속초는 술빵이다
닭강정 꺼져버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c233UO4N 2022.07.28 19:49  
인간지네

럭키포인트 22,470 개이득

nj9L8BWB 2022.07.28 19:58  
게스트하우스 파티가기

럭키포인트 21,853 개이득

VXhEOdHa 2022.07.28 20:52  
설악산

럭키포인트 11,326 개이득

viL4UnOk 2022.07.28 21:05  
헬스

럭키포인트 29,762 개이득

U4MtROF9 2022.07.28 21:48  
여자 헌팅

럭키포인트 8,557 개이득

Ww51sjai 2022.07.28 22:36  
각자 1시간씩 하고싶은거 가져와서 두말없이 같이하기 ㄱ

럭키포인트 21,713 개이득

kiX2l5WZ 2022.07.29 00:44  
수영

럭키포인트 16,922 개이득

viL4UnOk 2022.07.29 02:16  
피씨빙 오래방 가것네
d1z8S09G 2022.07.29 08:58  
섹1스지 섹1스

럭키포인트 1,858 개이득

5g9OBbVH 2022.07.29 11:14  
백담사 ㄱㄱ 들어가는 셔틀버스 있는데 왕복 5400원에 절벽을 끼고 달리는 아슬아슬 액티비티를 즐길수 있음

럭키포인트 26,381 개이득

오늘의 인기글
제목