홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 동네에 이상한 차가 한대 있다

U04tGSKg 9 278 2

퇴근할 때 보면 맨날 시동 켜놓고 정차하고 있음 

그래서 뭐 이 근처에 여친이라도 있어서 같이 안에 있나 이렇게 생각했거든

오늘 쉬는 날이라 집에 있는데 

이 차가 오전 10시 넘어서 인가 와서 하루 종일 있는 거임 것도 계속 시동 켜놓고 

나 오후에 외출하고 와도 계속있는거 보니 진짜 하루종일 있음

언제가나 보자 했더니 8시 쯤에 사라지더라 

내가 퇴근해서 오면 오후 6시~7시라 매일 본듯 

이거 머하는 새끼지??? 차종은 동글동글 코란도

이거 신고각 잡아야되냐?

9 Comments
fd4r8H7e 2022.02.18 20:55  
공회전 장시간 금지라 시동켜놓고 몇시간식 있으면 안될텐데 신고해보셈 물증잡아놓고

럭키포인트 10,216 개이득

XalgUWrL 2022.02.18 21:13  
잠복근무자나

럭키포인트 26,952 개이득

pWXowRvJ 2022.02.18 22:18  
흥신소인듯

럭키포인트 27,722 개이득

1iFK18LP 2022.02.18 22:52  
형사?

럭키포인트 22,280 개이득

aaHtxCxr 2022.02.18 23:07  
좀 무섭긴 하겠다

럭키포인트 28,884 개이득

QsYgbML6 2022.02.18 23:51  
무섭노
나중에 후기 알려줘라

럭키포인트 26,346 개이득

p4usIeax 2022.02.19 01:08  
너 사찰당하고 있는거임

럭키포인트 24,212 개이득

ZYG5Xd8f 2022.02.19 01:44  
심지어 구형 코란도... 빼박 뭐 있다 그건

럭키포인트 22,224 개이득

pNDrta6E 2022.02.19 03:12  
이래서 눈치 빠른 꼬맹이는 싫다니까.

럭키포인트 18,237 개이득

오늘의 인기글
제목