홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
dE3ArZiT 2023.07.13 23:03  
와 그걸 넣음?;;; 진짜 줏대없노;

럭키포인트 22,125 개이득

vYHtuIge 2023.07.14 00:31  
ㅋㅋㅋㅋ와 그걸 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 탓하냐  니 자신을 탓해라

럭키포인트 11,726 개이득

0grjNbe7 2023.07.14 01:13  
지금이니?

럭키포인트 23,662 개이득

MTcgZY9b 2023.07.14 02:19  
인터넷에서 뭐 아는것처럼 주식글쓰는 애들치고 맞는거 잘 못봣음

럭키포인트 1,830 개이득

nNm8JmK9 2023.07.14 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 넣음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

Uru8joMO 2023.07.14 12:39  
나도 넣엇다 샹..

럭키포인트 22,723 개이득

WyvZMKx7 2023.07.14 13:20  
본인 왔다. 현재 엔비디아 460달러 넘겨서 일봉 마감하면 -10프로 손절하면 되는거고 좀더 버틸 수 있는 사람은 480달러(까지만 버텨도 좋다.(내가 추천할 당시 인버스 8.34달러였음)
현재 일봉 차트 상승쐐기형으로 보고있다. 장 개장하면 여기서 390달러부근까지 1차 하락할 그림이고 추세선 리테스트로 다시 440달러부근에서 재차 하락하면 350달러까지 하락할거다. 그리고 최종tp는 315달러(인버스 30달러)로 보고있다.
그러면 인버스 기준으로 최소 13달러는 무난히 도달할것.
리스크없는 투자는 없다. 분명 손익비 좋은 구간이라고 말해줬고 차트상으로는 충분히 매수해볼만한 구간이었다.
돈 크게 벌어볼 생각으로 이 익명게시판 말을 믿고 투자를 한거면 최소한의 리스크는 감수해보자.
-10프로 까일생각안하고 3배를 벌 생각을 하냐
지금 진입자리는 좀 만 버텨도 무조건 본절은 오는 자리다.
끊임없는 상승은 없다. 엔비디아 지금 무지성 상승으로 PER가 70배가 넘는다.
이런건 무조건 자기 자리 찾아간다. 각질자리 추천못해줘서 미안하긴한데 우리가 들어간 자리도 나쁜자리는 아니니 버티자.

럭키포인트 1,130 개이득

WafKZGF6 2023.07.14 16:59  
[@WyvZMKx7] "버티자"

럭키포인트 22,201 개이득

pgUvaVxk 2023.07.14 20:14  
추메 이꾸욧

럭키포인트 25,080 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목