홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
4 Comments
vjHODXW9 01.25 10:36  
씹ㅋㅋㅋ 이거 보고있데 딱 하루에 담배 한갑넘게 피 본부장새끼 향수 들이붓고 옆에와서 알장거리네

럭키포인트 17,350 개이득

qApuIJ5x 01.25 21:23  
[@vjHODXW9] ㅋㅋㅋㅋㅈ같겠네
trnlZ1I7 01.25 11:21  
담배 필때 최대한 담배연기 몸에 안오게 피고, 담배 다피면 겉옷이나 잠바 벗어서 한번 털고(휴대용 페브리x 뿌려주면 더 좋음), 들어오길에 비누로 손 30초 이상(최소가 30초임 오래 씻으면 씻을수록 좋음) 꼼꼼히 씻고, 가글도 한번 하고, 자리에 앉아서 록시x 같은 향 찐한 핸드 크림 발라라~~ 나 진짜 거짓말 안하고 한번 필때마다 이렇게 하거든? 옆자리 여직원이 내가 말하기 전까지 3개월 동안 나 담배 피거 몰랐다고 함~ 그냥 사람들이랑 이야기 할려고 같이 따라 나가줄 알았다고,, 글고 같이 사시 부모님도 나 담배 피운줄 몰랐음 (지금은 담배 끊은지 10년째)

럭키포인트 10,795 개이득

qApuIJ5x 01.25 21:23  
[@trnlZ1I7] 99.9프로 너처럼 안하지...ㅠㅠ

럭키포인트 21,256 개이득

오늘의 인기글
제목